인터넷방송 BJ...일반인 비하 논란

인터넷방송 BJ...일반인 비하 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkokko 2019.06.19 17:22
당사자 등판했으니 이제 고소미 먹어야지.
방송으로 돈벌어먹었으니 합의금도 고소 컨텐츠로 벌어보라 해야.
콘칩이저아 2019.06.19 17:39
쟨누군데 인기bj야? 듣보잡이구만 얼굴도좆같이생겨가지고 살도쪄가지고 어디서 써주지도않게생겼구만 지가일못구하는거지 안하느게아니라 어디서개듣보잡이 ㅡㅡ아오 나였다고생각해봐 손발이다떨린다
짜르 2019.06.19 17:57
그러게. 저런 비정상아들 보면서 돈 퍼주는 방꾸석 폐인시키들 먹여살리는 부모는 허리휘고 그저 저렇게 편하게 돈 벌고 시픈 초딩 아새끼들 부모가슴에 못박고.. 나라꼬라지 잘 돌아가네. 방송 할거면 순수하게 돈 받지 말고 하던지 떠떳하게 방송국 겨 들어가던지. 노오력 좆도 안하면서 욕해대고 빙신 동냥 짓거리, 벗기기나 시전해서 돈 버는 버리지들이 성실히 돈버는 월급쟁이들보다 훨씬 잘 먹고사는 이런 빙신같은 사회니 저런 정신 박약아들이 판을 치지. 에휴.. 이리 말하면 내 손꾸락만 아프지.. 이놈의 헬조선..ㅠㅠ
웅남쿤 2019.06.19 18:05
방구석 찌질이들이 돈 만지니까 지들이 뭐라도 되는줄 아는거지
인성도 바닥, 상식도 바닥, 지식도 바닥, 뭐 하나 정상인 기준에 부합하지도 못하는 것들이
광대짓해서 관심받고, 돈 벌어처먹으니 저 지랼염병을 하는거지 뭐
저딴 넘들 먹고 살게 해주는 개돼지들이 있으니 저 지랼떠는 거임 ㅉㅉ
완전수 2019.06.19 19:38
듣본데 유명하긴함? 근데 다른 유튜버들도 금방 묻히고 잘 살아가는거보면 쟤도 그럴게 뻔해서 화난다
굿찌 2019.06.19 19:57
지코 인성이 저랬다니... 실망이 진심으로 크다
일리닛비지 2019.06.19 20:07
[@굿찌] 지코 인성을 몰랐다고????? 얘도 문제네
바로니 2019.06.19 20:15
[@굿찌] ㅋㅋㅋㅋ문제네
zzzzz 2019.06.20 10:12
[@굿찌] ㅋㅋㅋㅋ 되게 성실하고 유쾌한 형처럼 보였나봐요? ㅋㅋ
Supreme 2019.06.19 21:46
형님 나가뒤지십쇼
ㅋㅋ 2019.06.19 22:50
저게 진짜 bj랍시고 꺼드럭 거리는 애들 속마음이지 ㅋㅋㅋ
인터넷 이라는 인프라와 아프리카 트위치 이런 플랫폼 없었을 때 태어났으면 뭐 했을까ㅋㅋㅋ
11 2019.06.19 23:06
보배링크타고 들어가보니 아프리카 7일 정지 먹었다네ㅋㅋㅋ
123341dd 2019.06.20 00:52
[@11] ㅋㅋㅋ 아프리카는 BJ들 별풍 수수료로 먹고 사니까 BJ정지 - 자기들 돈줄 손해ㅋㅋㅋ
무조건 솜방망이 처벌인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.20 01:23
이야 저얼굴 저살덩이 가지고 누굴 비하할수도 있구나
게다가 탈모네 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉이봉봉 2019.06.20 02:55
저 씹새끼는 아직도 방송하네.
zheng487 2019.06.20 10:42
생긴만큼 인성도 쪼깐네
빛과그림자 2019.06.21 08:02
쓰레기 컨텐츠 쓰레기비제이
쓰레기유튜버들 빨리 정리 좀 됐으면 하는 마음입니다
716 2019.06.21 13:22
아프리카TV에서는 이번 사건에 대해 '가중처벌'해서 7일정지를 주었습니다

7일 정지 줬다네. 아프리카 티비.
저 아프리카 티비도 문제가 참 많은데. 지금까지 버티는게 이상하네.
인터넷이슈