프랑스 여자가 말하는 한국 치안의 문제

프랑스 여자가 말하는 한국 치안의 문제

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

띵킹갓제너럴 2019.06.12 19:35
남주야 아@가리해
정센 2019.06.12 23:22
걷기 싫은건 좋은차 조수석만 고집하는 김치근성에서 비롯했겠지 ..
ㅇㅇ 2019.06.12 23:30
걷기 싫은건 걍 게으른거 아님 ?
o0oo0o 2019.06.13 00:18
미린년
ㅁㅁㅁ 2019.06.13 00:22
아무도 신경안쓰는데 그런 생각하고 다니는 거는 셋 중 하나라고 본다.
1. 심한 트라우마 걸림 -> 유감이지만 정신병자라고 보는게 편함
2. 자폐증
3. 본인이 그런 행위를 하고 다니니까 남들도 그럴거라고 생각
셋 다 비정상인데 비정상인 사람이 쓴 책임
ㅇㅇ 2019.06.13 00:42
떡대 190가까이 되는 남아공 남자들이 한국 여행와서 밤에 어두운 골목길 들어가기를 주저하더라 그만큼 남아공 현지에서는 저게 미친짓이라 한국와서도 그 조심하는 습관이 남아있는거지.. 그런 해외 사정도 모르면서 그저 한국이 무슨 범죄국가인마냥 떠들어대는 페미년들은 피해망상 정신병 걸린게 확실해 필히 병원치료 해야된다
029282 2019.06.13 00:58
하지만 정신병자 쿵쾅이들은 모름ㅋㅋㅋ
그리고 2019.06.13 12:45
[@029282] 그리고 그 인간들 버프시켜주는 정치인 견찰 법견 기레기 언론  놈들이 문제임
쿵쾅 대느라 2019.06.13 01:05
주변을 볼 수 없음..
바르사 2019.06.13 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
llliilll 2019.06.13 10:04
진짜 외국에 잠깐이라도 살아봤다면 밤에 나가면 위험하다는걸 알텐데
호주에 살때 남자인데도 해 지고 편의점만 간다고 해도 항상 듣는 소리가 밤길 조심해라 였는데,
한국에서 편의점 간다 했을때 그런소리 들어보기나 했을까나.
인터넷이슈