블리자드 망해가는 이유

블리자드 망해가는 이유

그녀가 젤나가다!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.06.12 16:33
캐리건은 그냥 악역으로 남았어야 했는데
갑자기 진주인공되면서 뭐가 이상해졌음
다크피닉스  망한거랑 같은 이유인듯
캐리건 2019.06.12 17:08
[@치킨바베큐] 호불호가 좀 갈리긴 해도 군단의심장까지는 좋은 반응도 꽤 많았던거로 기억해요, 공허의유산 들어가기 전에 테란+저그+플토 vs 아몬  구도 만든것까진 괜찮았는데 공허유산 스토리에서 플토가 생각보다 한게 ㅈ도없고 결국엔 그녀가 젤나가다+고짐고 크리 터지면서 폭망으로 흐른듯 ㅎㅎ
dd 2019.06.12 23:24
[@캐리건] 군단의 심장에서 반응이 좋았던건 캐리건이 악역으로 남길 선택해서임
더이상 테란으로 돌아가는 방법을 찾는다던지 사이오닉을 쓰니까 프로토스로 넘어가는 븅신트리(젤나가)가 아니라
탐욕스러운 저그의 지도자로써 화끈하게 애들 다 불태워줄 것 같은 포스를 보였기때문임

그리고 스타는 아몬이란 존재 자체가 나타나면서부터 답 없어짐
모든 일들의 흑막이라니 그 무슨 개소리임; 여태까지 해온 모든 사건들이 이거 하나에 다 덮여버린거임
모든 스토리라인이 다 여태까지 있던일 별로 의미없음 ㅎㅎ 이렇게 되버린거임 얼마나 허무함

차라리 캐리건이 완전한 칼날여왕으로써 우주를 거의 잠식해가려하고 그 끝으로 젤나가의 유산마저 차지하려 하는데 그 유산채로 아르타니스랑 레이건이 캐리어랑 배틀크루저 한대씩 끌고가서 자폭하고 수뇌부를 잃은 세 종족의 싸움으로 우주가 피폐해져가지만 한편으로는 빠른 속도로 발전을 한다는 시나리오가 더 나을듯;
소오름돋는다 2019.06.12 23:18
[@치킨바베큐] 고짐고 액티비전이랑 합쳐지고 난뒤로 액티비전 입김과 PC로 인해 이상해짐 오죽했으면 마사장이 런했겠음
페미고 뭐고 2019.06.13 16:57
반응해서 망해가기보단 그냥 스타 외 콘텐츠가 없어서 망해가는게 맞는거 아님?
인터넷이슈