전 남편 살해 고유정의 변명

전 남편 살해 고유정의 변명

'전 남편이 성폭행 시도해 수박 썰다가 흉기로 방어'

+ 고유정이 성폭행 당할걸 예감하고 준비한것들

흉기 한점과 표백제, 고무장갑, 베이킹파우더, 청소용 솔, 먼지제거 테이프 등

심지어 마트한곳에서 다 구매한듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

123 2019.06.10 14:02
일관된 진술ㅋ
30후반아재 2019.06.10 14:41
햐 얘도 범죄자년이 페미코인 급 타네....좋겠다 페미년들 죄다 범죄자에 양예원같은 메갈 쓰레기 천지여서 너무 쉽게 사람 구분이 된다 ㅎㅎㅎ
남성가족부 2019.06.10 15:16
요즘 여성관련된 범죄는 무조건
기승전 섹스로 가드 올리기
사깃타리우스 2019.06.10 16:26
이쯤되면 치트키아니면 필살기인듯 ㅋㅋㅋㅋ
석양때문에 2019.06.10 16:32
야~근데 울나라 정당방위 수준이 범인이 칼들면 똑같이 칼 들고 방어하면 안되는거아님?ㅋㅋㅋ
집에 2019.06.10 16:40
강도가 흉기들고 위협해도 때리면 폭행죄. 둘이싸우면 쌍방폭행. 죽이면 과실치사인다. 집에휴가나온 군인이 칼돈강도 빨래판은로 팼다가 징역산걸로 아는데 이후는 기사가 안나서 어찌됐나 모르겠네요
졸피뎀 2019.06.10 17:40
혈흔에서 수면제 검출로 계획살인으로 확실시
SDVSFfs 2019.06.10 17:53
수박썰다가 무심결에 칼로 방어해서 토막내버림 오또케 ㅜ
ㅇㅇ 2019.06.10 18:51
죽은자는 말이없다

무서운년임
kkokko 2019.06.10 22:48
+ 는 오늘자 졸피뎀 사용 걸림.
진짜 천하의 사이코패스임.
재혼남 자녀 죽은것도 다시 조사해봐야......
로로로로 2019.06.11 09:55
재앙이네
tomas 2019.06.11 15:39
조심해라 요즘은 옳은소리해도 댓글가지고 고소때리면 페미편 들어주더라
인터넷이슈