[펌] 중고나라 타블렛 빌런

[펌] 중고나라 타블렛 빌런

1월 28일에 태블릿 사려고 입금 했는데

계속 장문으로 개인사정 이야기 하길래 기다려줌.

근대 5월 까지도 안 보내주는 거임. 연락도 무시하고.

5월까지 물건 안 보내면 경찰서 갔다온다고 이야기 했음.

경찰서 갔다오니 연락 잘 됨.

환불 받음.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

12312321 2019.06.09 18:59
나 예전에 현역 군인한테 사기당했었는데.........
휴가 나와서 돈 필요하다고 사기침........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 저녁에만 페북으로 연락주며 기다려달라 하길래 군번대라고 했더니 바로 군번댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간부하던 친구놈한테 군번으로 조회해보라 했더니 부대 쫙 놔오길래 바로 그 사단 헌병대에 전화하고
대대장이랑도 통화하고 나서 환불받음...ㅋㅋ
zzxc 2019.06.09 22:56
환불필요없고 빨간줄 긋혀봐야 다시는 사기안치지
멍청 2019.06.10 02:30
돈받을거면 교통비 정신적피해보상 등등 다받아야지
인터넷이슈