페미 강사의 파워

페미 강사의 파워

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.06.07 19:26
페미는 사회의 악
웅남쿤 2019.06.07 20:19
진짜 나라꼴 잘 돌아간다 씨 벌
123123 2019.06.07 21:36
이상한 통계 들이밀며 소설 쓰길래 통계 출처가 어디냐 물었는데 지가 만든 자료가 아니라서 모르겠다던게 무슨 강사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 "내가 할 수 있는 모든 일을 할 것"이라 페북에 써놨었는데
그것이 실제로 일어났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 페미 강사가 쌉소리 싸질러도 그냥 네네 들어야함
아니면 감수성 부족한걸로 짤려나갈 판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.06.07 21:40
와 무슨 공산당 정치위원인줄
바르사 2019.06.07 22:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뢰강류 2019.06.07 23:43
웃긴거 지가 먼저 경찰 수뇌부의 남성 비율을 높이고 여성 관리직급과 수뇌부를 늘려야된다고 페이스북에 버젓이 올렸으면서 나중에 페이스북에 올린거에는 자기는 그런말 한 적이 없다라고 적어놈
감성과 이성사이 2019.06.08 12:54
여성우월을 남녀평등으로 착각하는 꼴페미들 ㅉㅉㅉ
이래도 문재인 정권 욕은 하면 안됩니다ㅎㅎ 문재인 정권과는 아무 상관없는 일이니까요^^
bnbird55 2019.06.08 15:27
에휴!
흐냐냐냐냥 2019.06.08 22:05
강사 자격없는 것들이 강사라고ㅡㅡ
인터넷이슈