중국 조지는데 한마음 된 미국

중국 조지는데 한마음 된 미국

더욱 조지길 바라는 야당원내대표 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2019.06.07 18:47
이런거 보면 힐러리가 대통령 댔으면 이렇게 막무가내로 중국을 패지는 못했을 거라는거
123 2019.06.07 18:57
트럼프가 좀 이상하고 생각없이 말하고
자기자랑 매번 하는거 빼면 역대 미대통령중에
할 건 하는 놈은 분명함..
오바마 새낀 앞에서 하하호호 하면서 뒤로는 존나 호박씨 까던
새끼였고. 힐러리도 마찬가지.
햇볕정책 2019.06.07 19:18
??? : 훠훠 중국몽 함께 하시겠슙니꽈
qksksk 2019.06.07 23:01
[@햇볕정책] 훠훠훠~ 우리 시주석님과 김정은 위원장님 괴롭히지 마셰요~ 전쟁보다 비겁한 평화가 낫숩니돠~ 전쟁 하는것보다 나라 갖다 바치는게 낫숩니돠
o0oo0o 2019.06.08 09:33
[@햇볕정책] ㅋㅋ 일베충새끼들
지령받아서 할줄아는게 중국몽밖에 없지
같잖다
ㅇㅇ 2019.06.08 11:28
[@o0oo0o] 어휴... 지령을 받기는 누가 받아... 아직도 한물간 일베충 얘기하는 비멍청한 아재...
DarkLEaf 2019.06.07 20:18
개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉리아 2019.06.07 23:07
자세하게 모르겠지만 얼마전 트럼프가 동해를 일본해로 지칭한게 좀 걸리긴 하드라......
나라에 애국심이 투철하게 강한건 아닌데도 앞으로 어떻게 돌아가려는건지

혹시나 (좌파우파?) 난 하나도 관심 없고 모르니 물타기 딴지걸지마세요 그런 의미로 댓글 단거 아니니깐 ㅠ
hyunee 2019.06.08 12:58
중미전쟁에 왜우리나라가 더 들떠서 난리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 미국52번째 주라도 되냐?
dd 2019.06.09 18:02
[@hyunee] 그만큼 이 전쟁이 중요하다는거지요? 자주를 왜치려면 국력이 있어야 하는데 현재 우리나라가 미국과 중국과 견줄만한 힘이 있나요? 둘 중 하나의 노선에 탑승을 해야지 현실적인거 아닐요?
30후반아재 2019.06.08 18:14
중꿔 제발 20개 정도로 다 쪼개주세요 ㅠㅠㅠ 아주 박살을 내주세요!!!
인터넷이슈