쇼핑 카트 민폐

쇼핑 카트 민폐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.05.23 20:32
몇미터 이상 끌고가면 폭발하게 해버려야지 ㅂㅅ들
오빠시러욧 2019.05.23 23:22
[@o0oo0o] zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@o0oo0o] 좋은아이디어네 ㅋ
ㅇㅇ 2019.05.25 03:04
[@o0oo0o] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착수시켜 ㅋㅋㅋㅋ
ooooooo 2019.05.23 20:36
근처 에 집이 있는 사람들은 거의 다 저럽니다
그래서 마트 측에서는 알바를 고용해 회수하기도 하죠
정센 2019.05.23 20:50
카트에 신용카드 꽃아야 빠지고 일정범위 이상 벗어나면 자동으로 카트값 결제 마트에 카트 가져오면 승인 취소 해주는 형태로 하자
와.. 2019.05.23 21:38
마트에서 절도죄로 신고도 못하겠네...아파트사람들 대부분 저러는거같은데...노답들
hyunee 2019.05.23 21:55
중국이냐저기?
명지전문 2019.05.23 22:05
인종특 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연례행사 기사아니냐ㅋㅋㅋ
3838 2019.05.23 23:11
이해는 시발 니는왜 이해를못하냐
허허.. 2019.05.23 23:32
첫번째거 우리동네다. 마트는 상암월드컵 홈플 아파트는 근처 임대아파트.
순돌이 2019.05.24 01:32
저거 필요해서 살라고 알아보니 10만언 넘어가던데..
신선우유 2019.05.24 02:15
[@순돌이] 네이버에 마트카트 검색하면 7만원대던데 택배비 해도 10만원은 안넘을거 같은데요
ㅇ ㅇ 2019.05.24 01:43
진심 못사는동네가 무개념인들이 판침 ㅋㅋ
돈잘벌고 부자일수록 착하고 도덕적이고 ㅋㅋ 고딩땐 부자들은 무조건 나쁜놈들이라고 배웠는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 전교조들 때문에 ㅋㅋ
근데 사회나와서 일해보고 느꼈지 돈많은애들이 더 양심적이고 도덕적인걸 ㅋㅋㅋ
??? 2019.05.24 01:50
[@ㅇ ㅇ] 제대로 읽고씀? 고급아파트도 마찬가지 인데?
신선우유 2019.05.24 02:18
[@ㅇ ㅇ] 못사는 동네는 저렇게 가까이에 마트 잘 없는데?? 마트가 가까우면 집값이 올라가지.. 그리고 예시로 나온거 강남 마포 잖아...
[@ㅇ ㅇ]
SDVSFfs 2019.05.24 08:11
[@ㅇ ㅇ] 글을 쓸줄은 아는데 읽을줄은 모르는건가..??신기하네..
ooooooo 2019.05.24 12:03
[@ㅇ ㅇ] 고급아파트 주민 들이 더 심함 못사는 주민들은 그냥 자기몸 힘들더라도 고생하는데
잘 사는 사람들는 그걸 참지를 못함 그러면서 몇만원 쓰는건 더 아까워함 웃긴건 몇백만원 더 쓰는건 안 아까워 하고
Magnifi5 2019.05.24 14:13
예전에 분당에서도 저랬었는데 마트 그때당시 까르푸에서 마트주위로 방지턱같은걸 설치했음 물건싣고 못넘어가게... 그리고 마트 주위에 인력배치하고 그랫더니 그나마 사라지드라 그리고 주위아파트에 공고내서 길가로 끌고오면 바퀴망가지고 그래서 신고배상조치한다고 주위아파트단지에 공지문뿌리고 그랬드니 없어짐 저런것들은 사회에 암적인 존재들이야....
바르사 2019.05.24 21:02
미개하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈