일본 라면회사 닛신이 베낀 불닭볶음면 라면

일본 라면회사 닛신이 베낀 불닭볶음면 라면

(좌 일본 닛신의 불닭 볶음면, 우 한국 삼양의 불닭 볶음면)

작년부터 삼양의 불닭볶음면이 동남아에서 인기를 누리며 영업이익만 약 50%가 증가할 정도로 빅히트를 침

이에 일본 라면회사인 닛신은 동남아에서 짭 불닭볶음면을 출시함

삼양 불닭볶음면과 거의 똑같은 표지에 똑같은 사진, 거기에 한글까지 넣어서 판매하는 중

자세히 안보면 동남아인들도 낚여서 사간다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DarkLEaf 2019.05.23 14:06
서로서로 베끼면서 상부상조
깜장매 2019.05.23 14:26
뭐 우리도 라면회사끼리 베끼고 동남아도 베끼고
문제있으면 저 회사끼리 해결하곘지 별문제 아니야
o0oo0o 2019.05.23 14:45
베끼고 베끼는거지
ㅂㅈㄷ 2019.05.23 15:08
80, 90년대 일본 호황기의 잔재를 한국에서 느껴본 나로써는 아.....일본이 이런 수준까지 왔구나.....
믿기 어려운 수준까지 떨어진 일본
쥔장 2019.05.23 16:29
우리도 많이 "참고" 해왔으니 너무 그러지 말자구요 :-)
ㅇㅇ 2019.05.23 18:06
한국새끼들 일본과자 오지게 베껴댈땐 나몰라라 하더니 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않냐?? 쪽바리새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2019.05.23 21:12
중국이 베끼면 짱깨새킈 어쩌구 저쩌구 욕하면서 일본이 베끼면 괜찮아? 아이고 두야 ㅋㅋㅋㅋ
서로 베끼면서 상부상조하는거지 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 하여간 친일파 새킈들
ㅇㅇ 2019.05.23 21:40
한국말을 적어놧네 미 친새리들ㅋㅋㅋㅋ
이게 2019.05.23 21:50
[@ㅇㅇ] 이게 핵심인듯...한국말 적어서 한국 제품처럼 보이게 만든거...
순돌이 2019.05.24 01:35
재료가 후쿠시마산 이러는거아냐?ㅋㅋ
??? 2019.05.24 01:52
기업한테 뭔 도덕을 바라냐 쟤넨 그냥 한푼이라도 더 들어오면 장땡이여
쪽바리 2019.05.24 21:35
새끼들... 후쿠시마 수산물도 박스갈이 한다며? 됼라 지들끼리 다 처먹고 다 뒤져라...
찡글 2019.05.25 06:40
우리나라 과자 70프로는 일본꺼 베껴서 파는데 그건 뭐라 설명???
인터넷이슈