미중 무역전쟁... 중국인들 근황

미중 무역전쟁... 중국인들 근황

미중 무역전쟁 보복이랍시고

벌이는 극단행동들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

블루피콬 2019.05.22 19:08
잘한다 김홍위병 중국 경제를 멸망시키렴
제2의 문화대혁명 2019.05.22 23:22
[@블루피콬] 다시 하면 중국 멸망가즈아~~!!
12aaa 2019.05.22 19:37
문화대혁명 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해라
히히히힉 2019.05.22 21:41
ㅋㅋ 시이벌. 위에 대도서관 글 보다가 짱깨보니까 수준차이 존나 난다 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.05.22 22:37
크으 이게바로 집단 중뽕이라는건가 취한다취해ㅋㅋㅋㅋ중궈애들은 항상 저런식이더라ㅋㅋ엇나간 나라사랑ㅋㅋㅋㅋ
바르사 2019.05.23 00:29
뇌에 미세먼지 한가득
주클럽 2019.05.23 13:17
일본식품 사먹고 일본여행가는 병신들보다는 훨씬 개념 있네
곤대진입 2019.05.23 13:23
극애국도  미친짓이다    뭘 한오백년 산다고 ㅎㅎ
자기앞가림  잘하는게  애국의  기본인데 ㅋㅋ
그르륵 2019.05.23 13:36
야만인
ㅅㄷㄴㄷㄱㅅ 2019.05.23 13:55
딱 하나 부러운게 저건데...얘들은 딴건 몰라도 불매운동 단결력은 쩔어..한국인들 봐라 bmw 불나고해도 세일하니깐 너도나도 다사고, 일본 저래도 여행가고, 중국 사드보복할때도 중국여행가고, 남양 갑질 만로만 불매지 실상 매출 얼마차이 안나고 LG 하웨이써도 지원금 많이주면 좋다고 번호이동하고
ㅇㅇ 2019.05.23 15:52
[@ㅅㄷㄴㄷㄱㅅ] 뭐가 부럽냐. 불매가 안되는 이유는 퀄리티문제야. 현기차가 bmw 퀄리티 뽑아내냐? 그러니까 bmw타는거야.
ㅂㅈㄷ 2019.05.23 14:48
세계 여러국가들 한테 시비걸로 마찰 생기고 불매운동 하고
이러다 주요국들 다 불매운동 하면 소비재 수입 뭘로 하게?
그때 되면 얘네들도 현타 옴
지네들꺼 쓰자니 품질 쓰레기지 수입산 쓰자니 눈치는 보이지
괜찮아 우리도 그런 시절이 있었어 ㅋㅋㅋ
ㅈㅈㅈ 2019.05.23 18:59
근데 중국 욕할게 있냐? ㅋㅋ 울나라도 광우뻥 선동이나, 진보 정권 잡으면 빨갱이 타령하는 놈들에... 선동하기 딱좋은 민족임..... 성동하고 여론 조성하는건 종툭인듯.... 민주주의는 원래 서로 타협하려고 만든건데 말여 ㅋㅋㅋㅋ
30후반아재 2019.05.23 22:41
ㅎㅎㅎㅎㅎ
인터넷이슈