쉴 새 없이 경적울린 뒤차 운전자

쉴 새 없이 경적울린 뒤차 운전자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후룩딱딱 2019.05.22 19:02
ㅋㅋㅋㅋ 저런 되지도 않는 곳에서 매너찾는 새끼들이 운전 더 좆같이함.. ㅋㅋㅋㅋ
옵티머스프리마 2019.05.22 19:18
남에게 매너를 말하는 ㅅㄲ가 지는 매너가 개똥이야.....
저런 것들은 운전면허 취소시켜야 된다니까??
흐미흐미222 2019.05.22 20:36
이런건 신고안되나. 예전에 일방통행 위반하고 들어온차 안비켜주고 뻐팅겼는데 지나가면서 창문열고 욕하길래' 뭐야 븅신'하고 신고해서 7만원 먹임ㅎ
리얼리웨펀 2019.05.23 04:35
[@흐미흐미222] 크락션 3회이상 울릴씨 난폭은전으로 신고가능 ㅋㅋ
히히히힉 2019.05.22 21:41
저건 방법 없지. 존나 때려야해
30후반아재 2019.05.23 21:26
[@히히히힉] 그쵸... 러시아같으면 존나 맞았을텐데
ㅇㅇ 2019.05.22 22:27
보행자가 앞에 있는상황에서 어떡게 비켜주냐?? 글고 빼주든지 안빼주든지 앞차 마음이고 우선순위지 저런새낀 걍 무시하는게답임 누르든말든
바르사 2019.05.23 00:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 병신새끼도 운전한다는게 참 어이가 없다
신고 2019.05.23 09:16
가능하지 않나? 또 그냥 화해하래?
어떻게 해줄까요? 이러나?
ㅋㅋㅋ 2019.05.23 10:15
여기서 제가 교통법규좀 말씀 드리면

1. 크락션 울리는건 난폭운전에 해당
2. 교통법규는 정지선을 위주로 판단하고 현재 빨간불이기 때문에 모든차선은 정지선을 넘어갈 수 없음
  고로 저기가 직진 우회전이 아닌 우회전이였어도 우회전 하는 차량은 교통법규 위반(직진이 파란불일때만 가능함)

3. 이건 우리나라 교통법규가 정리가 안되서 나오는 문제점 중에 하나인데 아주 중요함
  저 도로위에 '우회전' 만 가능하다고 그려져 있는 저 길은 사실 비보호 우회전과 같은걸로 취급됨
  우회전만 가능하다고 표시된 저 차선은 사실 직진도 가능함 법적으로
  직진이 안되고 우회전만 가능한 차선은 직진 표시위에 X자 표시가 되어있는 차선만 해당하는 거임
  실제로 저런식으로 시비가 붙었는데 그 차선은 우회전만 그려져 있는 차선이였지만 역관광 당함
  거기에 난폭운전까지 포함(우회전만 있으면 사실 그냥 그렇게 지키는게 맞긴함... 다만 절대 경적을 울리지 말자)

4.  저럴 경우 내릴필요 없이 국민신문고에 신고하면 무조건 처벌 받게 할 수 있습니다.
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2019.05.23 10:18
[@ㅋㅋㅋ] 블랙박스 영상을 편집해야되는 귀찮음이 있지만 분노로 극복 할 수 있음
다들 알다시피 공무원들은 뭔가 신고가 들어오면 무조건 적으로 답변을 해줘야함
상대방이 어떤 처벌을 받았는지 그런것들을 다 가르쳐 줌...
한번은 난폭운전으로 구속시킬뻔 했는데
구속 시킬려면 경찰서 와서 뭐 이것저것 작성해줘야 된다 길래 귀찮아서 벌점 30점으로 말았던 적도 있음
인터넷이슈