군필vs미필

군필vs미필

국방 홍보원 제작

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

국방부 얘네 알고는 있었지만 사람 엿맥이는덴 진짜 도가 튼것같다.
123341dd 2019.05.22 15:27
[@ㄱ] ㅅㅂ 난 군필인데도 손가락 만한 바퀴나와서 존나 도망쳤는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2019.05.22 15:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 얼마주고 제작했을까..
내가미륵이니라 2019.05.22 16:29
아주 개.병.신 같은걸 쳐만드네 이러고 국민혈세 빨아먹냐 개,쒜키들아
라이거 2019.05.22 16:36
왜 난 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.22 17:05
그냥 아주 군대에 짱박아야 겠구만!
ㅇㅇ 2019.05.22 19:04
예전보다 덜 병맛이라 오히려 보기 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대성 병맛 원리도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
흐미흐미222 2019.05.22 20:43
10년군번임. 어제 양치하다가 바퀴벌레 종아리위로 기어올라오길래 졸라 소리지르고 발버둥처서 떨어뜨리고 뜨거운물로 익사시킨다음에 배수구로 흘려보냄. 20분동안 샤워하고 샤워하면서 화장실 청소함. 이사가고싶음
경우의수 2019.05.22 21:19
국방부 애들은 누워서 침뱉기를 계속하네.. 마케팅을 안할 수는 없고 내 세울건 없고 그냥 이딴식으로 컨셉질을 주구장창 하는구나ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.05.22 22:10
미필은 패턴이 좀 여자같긴함 하는행동이 지 꾸미고 머리하고 외모졸 신경쓰고 이런데쓰지 몸도비리비리 하고 난 딱보면 미필인지 구분이감
정까나 2019.05.22 22:54
[@ㅇㅇ] 되도않는 소리 하시는 분이 계시네?
그럼 홍석천은 군대를 안갔다 와서 여성적임니까?
사람 성격이란게 고작 2년정도로는 안바뀜니다.
님이 말하시는 특징은 신새대들의 특지이지 미필에 특징이 아니예요.
군대 2019.05.23 02:41
[@정까나] 홍석천 같은 케이스가 많지 않다는건 알고 계시죠?

고작 2년이라지만 성격이 바뀔 수도 있습니다.
소심했던 성격이 나아질 수도 있어요.  저처럼..

나라의 방위체계, 무기숙련, 전시행동요령 등
미필은 죽었다깨어나도 모를 방대한 밀리터리의 세계를 갔다온 사람은
아무래도 차이가 날 수 밖에 없죠.

군대갔다오면 어르신들도 듬직하다 합니다.
인정할 건 인정해야지요.
주클럽 2019.05.23 13:30
국방부세끼들은 숨쉬는거도 아까운세끼들임. 혈세 해처먹는거 연구하는 집단
ㅉㅉ 2019.05.23 13:38
저런게 바로 혐오와 차별을 조장하는 나쁜행태죠
흐냐냐냐냥 2019.05.23 17:05
군대 비꼴려고 만든게 아니고 홍보만화라고???
인터넷이슈