캄보디아 사람들 분노 폭발하게 만든 중국인의 선전포고

캄보디아 사람들 분노 폭발하게 만든 중국인의 선전포고

http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20190519010011445

중국인들이 3년 안에 캄보디아 도시를 장악하겠다고 선전포고 영상을 올림. 

장난이라고 했지만   

캄보디아내 외국인 범죄율 1위가 중국인에 대부분 불체자라  

캄보디아 사람들 존내 빡침.  

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2019.05.22 14:41
캄보디아에 예전 내전때 쓰던 AK47 하고 각종 화기들이 여전히 남아있을텐데
그걸로 짱개들 조지면 개소리 못함
짱개들은 기어 오를때 완전 조져놔야 못기어오름
특히나 불법체류 짱개들은 신원도 없기 때문에 걍 죽여도 됨
ㅇㅇ 2019.05.22 22:03
지 랄하고 자빠졌네 아무리작은 나라라도 군대가움직이면 니들은 뒤지는목숨이야 군대를 푸셈 갱? ㅋㅋㅋ 웃고간다 븅쉰들ㅋㅋㅋㅋ
바르사 2019.05.23 00:45
갱? 어차피 군부대 앞에서 파리목숨
인터넷이슈