대림동 사태의 모순

대림동 사태의 모순

경찰청장이 칭찬할 정도로 일을 잘했음

그런데 영상 올린 사람을 경찰의 명예를 떨어뜨렸다며 고소 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

b1111343 2019.05.22 13:58
네이버 댓글 팩폭 지리네 ㄷㄷ
그러네 무의식적으로 여경도 이건 남자가 할 일이라고 행동함 ㄷㄷㄷㄷ
123341dd 2019.05.22 14:32
국민들의 혈세로 녹을 받고있는 사람들이 그 국민을 대상으로 고소를해?ㅋㅋㅋ

그래 정도가 심한 악플러들은 고소하는게 맞다고 생각함.

근데 동영상 게시자는 왜 고소를하지? 민생치안에 문제가 된는 부분이있어서 정보공유를 한건데 이제는 그냥 언론사로 보내는게 정답일듯
ㅂㅈㄷ 2019.05.22 14:47
경찰 간부들이 다 보빨남이라 답이 없어요
간부 저것들 2019.05.22 15:02
[@ㅂㅈㄷ] 어짜피 머갈 문빨갱이 소속이라 지령 받고 행동중
ㄴㅇ 2019.05.22 15:21
[@간부 저것들] 후... 노답
샤랄라 2019.05.22 17:43
[@간부 저것들] 이정도면 병이다 병...
[@간부 저것들] 너 같은 애들 늘어나면 또 회원제로 비뀐다 그냥 끄지라 니들 모이믄 곳으로
ㅇㅇ 2019.05.22 19:05
대까문등장해주세요
짭새판새검새 2019.05.22 20:55
[@ㅇㅇ] 짭새 검새 판사 씹색기들 전부 개누리편인데 왠 문재인 타령이냐
경우의수 2019.05.22 21:24
누가봐도 사람들이 하는 말과 방향이 맞는데 지금 사실대로 인정하면 지는거고, 그냥 줫대로 되라. 틀린말이든 맞는말이든 나는 모르겠다식 이지 뭐ㅋㅋ
남성가족부 2019.05.22 21:49
쉴드를 칠 걸 쳐야지

누가봐도 비상식적인 행동이구만 그게 정상이라고? ㅋㅋㅋㅋ

경찰 눈에는 저게 정상인 세상이구나?

cvral 내 세금
3737 2019.05.22 22:17
국민을 좆으로 아는거지 시이이발
남자분나오세요 2019.05.22 23:48
근데 촬영했지만 수갑까지 친절히 채워준 남자를 왜고소? (뭐 촬영자가 올렸겠지ㅡㅡ) 경찰 특히 여경을 도와주면 고소당할수도 있다는걸 보여주는건가?
ㅋㅋㅋ 2019.05.23 08:46
[@남자분나오세요] 그남자를 왜 고소해요
촬영자랑 댓글러만 고소한다는 말입니다.
인터넷이슈