재활용을 잘못하고 있는 이유

재활용을 잘못하고 있는 이유

1_002.png1_003.png1_004.png1_005.png1_006.png1_007.png1_008.png1_009.png1_010.png1_011.png1_012.png1_013.png1_014.png1_015.png1_016.png1_017.png1_018.png1_019.png1_020.png1_021.png1_022.png1_023.png1_024.png1_025.png1_026.png1_027.png1_028.png1_029.png1_030.png1_031.png1_032.png1_033.png1_034.png1_035.png1_036.png1_037.png1_038.png1_039.png1_040.png1_041.png1_042.png1_043.png1_044.png1_045.png1_046.png1_047.png1_048.png1_049.png1_050.png1_051.png1_052.png

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2019.05.20 19:35
그냥 종이라도 음식물찌꺼기 에 더럽혀 있으면 재활용 안댄다고 하지
kkokko 2019.05.20 21:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 미국인들 분리수거 자체를 거의 안함.
논리가ㅋㅋ 2019.05.21 13:00
논리가머여 분리수거안되는거 골라내는비용줄이자는취진가
걍 애매해도 분리수거보내서 거기서골라내는게 낫지 애매한거 다 일반쓰레기에버리면 재활용될것도 걍 다버리지
그러면 환경파괴더되는거아녀?ㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.05.21 15:26
[@논리가ㅋㅋ] 그냥 애매한거 일반쓰레기에 버려서 태워버리는게 낫다고 ㅋㅋㅋ 재활용 안되는걸 재활용에 버리면 그거 분리하고 뭐하고 하는 낭비가 훨씬 심하다고 하는거임 ㅋㅋ 실제로 종이고 플라스틱이고 설거지하듯이 닦아서 하는게 정석이고 음료나 기름이나 음식물에 오염된 쓰레기는 재활용 되는 소재여도 일반쓰레기에 버려야 함 ㅋㅋ 사람들이 환경 생각한답시고 애매한걸 자꾸 재활용해서 문제가 된다 이거지 ㅋㅋ 그냥 애매하면 일반쓰레기에 버리면 그냥 통으로 태우던지 하면 되니깐 심플하잖어 ㅋㅋ
인터넷이슈