요즘 예비군 근황

요즘 예비군 근황

Hoxy.... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이름없는자 2019.05.19 13:51
아시바....
내 세금...
이거되냐능 2019.05.19 17:04
[@이름없는자] 미친새긴가 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거되냐능 2019.05.19 17:04
[@이거되냐능] 달에 세금 얼마내냐
ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.20 07:15
[@이거되냐능] 포인트는 세금 얼마내느냐가. 중요한게 아닐텐데.ㅉ
존바gi 2019.05.20 16:07
[@이거되냐능] 그런 뜻으로 한게 아니란걸 누가봐도 알겟구만 저거 할 돈으로 장병들 복지 올리느게 맞지  노답이시네요
ㅋㅋ 2019.05.21 10:07
[@존바gi] 이번 정부 들어서 예비군 훈련비용도 올라가고, 장병들 핸드폰도 이용에 외박도 시켜주고.... 장병 복지향상 되고 있지 않나??

저거도 그 중에 하나지, 저거 차고 다니고 활용하기에 따라 편하긴 하겠구만

뭔 소린지 일베, 박사모 틀딱 소리 예 까지 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세금은 저런데 쓰라는거.

할일없는 노친네 무임승차 기타 복지비용 없애서 장병복지에 더 썼으면 좋겠다
MPULS 2019.05.21 22:15
[@ㅋㅋ] 너 같은 부류도 정말 문제다
한쪽편에 서서 무조건 다른쪽으로 몰면서 까기만 하는 재능을 지닌...
SDVSFfs 2019.05.20 08:18
하나에 백만원에 판거아녀..?
123341dd 2019.05.20 14:11
진짜 보여주기식으로 돈좀 그만써라 ㅅㅂ 저 딴거한다고 선진군대되냐;;
인터넷이슈