여경만 두명 출동하면 안 되는 이유

여경만 두명 출동하면 안 되는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2019.05.18 22:32
차별과 차이좀 인식하자 이제
못하니까 2019.05.19 01:29
[@오만과편견] 꼴펨이고 그래서 지능순으로 탈출하는거지. 두개 구별하는 이성이 돌아오면
ㅇㅇ 2019.05.21 20:16
[@오만과편견] 차이를 인지하기에 ㅈㄹ했지만 더 심해지기만해서 차별함
ㅉㅉ 2019.05.19 19:17
여성혐오글들은 여전하구만
이거되냐능 2019.05.19 19:59
[@ㅉㅉ] 혐오라니 지들이 자초한 일이지 애초에 누가 먼저 시작했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러지마라 2019.05.20 13:49
[@이거되냐능] 추하다 그러지마라 초딩이상이면 그러지마라
ㅇㅇ 2019.05.21 20:17
[@그러지마라] 어린이집 다니나?글자를 보면 생각이란걸 좀...
옵티머스프리마 2019.05.21 23:40
여경 2000명 오면 아무리 여경이라도 강도를 잡기는 하겠죠.ㅋㅋㅋ
그리고 2000명 중 여럿 죽고, 운빨로 수갑 채운 여경은 진급하고...
그리고 또 여경 여럿 충원하고 끝...
인터넷이슈