미국의 약값이 비싼 진짜 이유

미국의 약값이 비싼 진짜 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2019.05.17 17:27
자유주의 국가 의 선봉장이니
비싸게 파는것도 자유죠
냉탕과온탕사이 2019.05.17 19:12
[@ooooooo] 진짜 개뿔도 아무것도 모르는 새끼가 꼭 이런 소리 하더라 ㅋㅋㅋ 야이 ㅁㅊ놈아 무슨 자유주의면 아무런 사회기반 장치도 없이 자유로운게 자유주의인줄 아냐 ㅋㅋ 하다못해 경제사만 한번 공부해도 자유방임주의가 능사는 아니라는걸 알게 될텐데 ㅋㅋ 어휴 ㅅㅂ 미국!!! 자유!!! 이러는 ㅂㅅ들 보면 낯이 뜨거워진다 정말 ㅋㅋ 뭐 정치나 경제에 대해서 최소한의 기본이라도 알면 이런 개소리를 안할텐데 ㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.05.17 19:18
[@ooooooo] 미국가서 제왕절개 수술이라도 한번하면 그냥 우리나라에서 암걸린것보다 더 큰 돈 들어간다 ㅁㅊ놈아 ㅋㅋ 부자들이 기부해주는 돈이 없으면 그런 의료 사각지대에서 ㅈ된 사람들이 본인 상황을 타개할 최소한의 사회적 장치가 없다고 ㅋㅋㅋ 뭔 비싸게 파는 자유여 ㅁㅊ놈이 미국가서 맘대로 아프지도 못하면서 살아봐야 정신을 차리지 ㅋㅋ 미국이 전세계 기준화폐를 돌리는 경제 중심이고 절대강국이면서 자원과 영토가 어마어마하기때문에 우리가 지불하는 석유나 식자재등등의 기본 생활비가 적게 들어서 그나마 저따위로 나라 운영해도 안망하고 유지가 되는거지 ㅋㅋ 우리나라같은 자원도 영토도 인구도 없는 나라가 미국처럼 자유니 ㅈㄹ하면서 나라 굴리면 그냥 바로 망한다고 보면 된다 ㅋㅋ 하여간 책을 안읽고 아는게 없는 새키들은 정도를 몰라요 ㅋㅋ 무슨 경제정책 정치체제를 흑백논리로 접근해서 자유주의 아니면 다 공산당인줄 아는 틀딱들도 엄청 많더라 ㅋㅋ
풀발ㅉㅉ 2019.05.17 21:53
[@냉탕과온탕사이] 저게 맞는말인데 자유시장책좀 읽고와라
무식한티내지말고
옵티머스프리마 2019.05.22 02:21
[@냉탕과온탕사이] 설령 니 말이 다 맞아도..ㅈㄲ....ㅅㄲ....
ㅋㅋㅋ거리지 말고....ㅅㄲ...
지가 엄청 대단 한 ㅅㄲ 줄 알아...
니 댓글 수준을 니가 읽어봐.
어느 한 집단을 "틀딱틀딱"거리며 비하 할 자격이 있는지
o0oo0o 2019.05.17 17:44
개소리
어이구 2019.05.17 17:58
[@o0oo0o] 대가리가 빠가면 마우스만 써라. 저게 이해가 안가냐?
캐리어 2019.05.17 22:15
위에 글 3줄 요약좀
지나가다 2019.05.18 00:36
[@캐리어] 영국 - 나라에서 약을 공구하기 때문에 싸게 살 수 있지만, 몇몇 약은 공구 자체를 안해서 살 수가 없음.
미국 - 모든 약을 마음대로 살 수 있지만, 약 만든 놈 마음대로 가격을 정해서 너무 비쌀 수 있음.
인터넷이슈