버스입구에서 노인을 밀어 사망하게한 여자

버스입구에서 노인을 밀어 사망하게한 여자

는 바로잡힘

할아버지 팔힘이 없어서 그대로 머리로 떨어지신듯.. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸루이사훙 2019.05.16 12:37
개ㅈ같이도 생겼네
미래미래에 2019.05.16 14:15
미국의 인종차별과 그로 인한 교육차별, 피해의식 등등 여러가지로 복잡하게 얽혀있는 사건이라 생각함.
그렇다고 저 여자의 죄가 가볍다는건 절대 아님.
Cp7093p 2019.05.16 14:46
[@미래미래에] 흑인한테 똥꼬기분좋게 따인적있냐? 몬 말같지도않은 개소리야
힘없는약자에게 그것도 노인인데 무방비로 습격하는짓은
어느나라건 당연히 하지않는다는 인식은 기본사고이거늘
인종교육을 논하고있네 급식똥꼬충새끼가
도선생 2019.05.16 16:23
[@미래미래에] 그럴듯하게 적는다고 있어보이지 않습니다
인종차별이 왜 엮이는지 모르겠네요
MPULS 2019.05.16 16:58
[@미래미래에] 블로그 같은대에 개인소설 쓰시지 왜 욕먹음ㅋㅋㅋ
미래미래에 2019.05.16 18:02
다소 오해가 있네요. 화를 내시는 것도 이해합니다.
저 여자는 돌이키지 못한 죄를 지었습니다. 처벌도 받아야 하고요.
제가 쓴 글은 절대 저 여자를 비호하고자 쓴 얘기가 아닙니다.
Cp7093p 님 말대로 저 여자는 정상이 아닙니다. 그럼 왜 정상이 아닐까요?
물론 저 여자가 아무 이유없이 그냥 또라이 일수도 있습니다.
그러나 미국의 흑인 인권론자들은 이런 이야기를 합니다.
미국의 저소득층 흑인들은 정상적인 교육을 받을 권리를 박탈당하고 인종차별을 심하게 받습니다.
따라서 그런 성장기를 거친 흑인들은 당연히 비상식적인 행동(바로 저런 행동)들을 하고 폭력성향이 강합니다.
실제로 미국내 저소득층 흑인 범죄자의 변호를 맡은 변호사는 비슷한 논지를 펼치며 죄를 경감시키기 위한 노력을 많이합니다.
정상인으로 크기 위한 교육의 기회를 뺏겼고, 인종차별로 인해 정상적으로 성장할 기회를 잃었다. 이런 논지입니다.
예를 들면 폭력적인 가족에서 학대를 받으며 자란 아이가 폭력적인 성향으로 자라 범죄를 일으키는 것과 같은 논리입니다.
물론 그렇다하더라도 정상적인 사람들인 정상적일테죠. 그렇게 때문제 저건 명백한 범죄입니다.

저런 문화를 실제로 겪어보지 못한 분들한테는 다소 이해하기 어려운 얘기일수도 있습니다.
제 설명이 부족한 부분도 있겠죠. 미국에서는 흔한 이슈거리이자 어두운 부분입니다.
굿찌 2019.05.16 22:31
[@미래미래에] 공감합니다.~ 동영상보면은 할아버지가 머라머라 말하는것 같은데 뭐라고 말했을지 그것이 궁금하네요
만약에 심한 패드립이나 심한 인종차별적 발언을해서 피의자가 우발적 사고를 저지른것이라면 그에따른 죄질은 어떻게 되는지 궁금한데 혹시 아시나요
그런 논지는 없나요?
미래미래에 2019.05.17 09:40
[@굿찌] 저도 법조인은 아니라서 형량까진 잘모르겠는데
미국 현지 흑인 인권변호사들은 죄는 인정하고 인종차별과  어려운 생활고를 많이 이야기해요. 다시말해 과실치사 법정형량을 기본으로 조금 경감시켜주는 정도죠.
ㅇㅇ 2019.05.16 21:58
근데 민이유가??
인터넷이슈