걸캅스 영혼 보내기 뉴스

걸캅스 영혼 보내기 뉴스

이 양반임...

여성 영화를 지지하고 싶으면 최소한 영화관에 가서 봐야하는거 아닌가.. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2019.05.15 14:18
대체 이 짓은 왜 하는 거야? 엄복동이라도 예매했으면 돈아까워서라도 가겠다.
라루키아 2019.05.15 14:19
문화 운동은 개풀...저게 왜 문화운동인지 설명 좀 해봐라...
ㅇㅁㅇㄴㅁㅇ 2019.05.15 16:00
저게 존ㄴ나 무시하는 행동아니냐 ㅋㅋㅋㅋ기분 개나쁠거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123 2019.05.15 16:55
확산같은 소리하네 ㅋㅋ
3BHo 2019.05.15 17:11
관람도 안하고 표만 구매하는게, 관객수 조작아닌가?
kkokko 2019.05.15 19:06
아니 왜이렇게 쿵쾅이들이 걸캅스에 페미를 씌우는지 모르겠다ㅋㅋㅋ
곧 개봉할 82년생 때는 아주 바이블 무비라 할 기세.
sflksjdf 2019.05.15 19:19
처음에 난 영혼보내기라는 게 오히려 비꼬려고 만든 말인 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 본인들이 만든 말인 거 알고 어이가 없었음
ㅇㅇ 2019.05.15 21:30
주접싸고있네ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.05.15 23:12
차라리 어디 힘든 여성들 돕는 곳에 기부를 하지...
여윽시 대중은 개돼지다
Magnifi5 2019.05.16 02:06
그럼 음반 소속사가 매입해서 순위권 띄우기도 정당한거네 예전에 모가수가 그랬다고 GRGR들 하드만....
흐냐냐냐냥 2019.05.16 11:11
어차피 UBD=GCS
인터넷이슈