넥슨 근황

넥슨 근황

넥슨을 20조에 매각하려고 했으나 팔리지 않는다고 한다

이 20조로 어떤 기업들을 인수할 수 있냐면

여기 있는 기업들 빼고 전부 인수할 수 있다

참고로 20조 = 약 117,647,058 UBD다

출처: 네이버 뉴스(https://n.news.naver.com/article/025/0002906733)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2019.05.15 14:06
ㅋㅋㅋ 여기서도 UBD네 .. 진짜 이쯤되면 통화 기준 나와야되는거 아니냐
라이거 2019.05.15 15:06
알맹이는 던파밖에 없는 회사가 무슨 20조ㅋㅋㅋㅋ
그나마 던파도 지들이 만든게 아니라 사온거임
juno7609 2019.05.15 15:15
넥슨이 뭔 게임있는지도 모르는 1인
치읓 2019.05.15 22:18
던파만 사왔나 피파도 사오고 서든도 사오고 메이저게임들은 다사오지 않았냐
넥슨이 개발한게임이 뭐있음?  아  초대박으로 히트쳐서 망한 서든2 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.05.16 10:11
병신 상자까기 겜
인터넷이슈