최근 집단소송 가고있는 공연갑질

최근 집단소송 가고있는 공연갑질

요약)

1. 올해 6월 공연티켓 작년 7월에 팜 (당일 이후 환불 불가 약관)

2. 운영 개판 공연 위치 제대로 알려주지도 않음

3. 빡친 관갹 환불 요구

4. 공연사:응 엿먹어~

5. 소보원 환불 권고

6. 공연사:응 엿먹어~

7. 현재 빡친 관객 집단민사 준비중

*티켓 가격은 하나에 20만원이고 현재 평화나라에서 10만원초에 거래중

**본인들 티켓 판매 사이트가 아닌

타 대기업이 하는 티켓 사이트에서 판매약관 살짝 바꾸는거 걸림

관객을 호구로 봄 ㅇㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1 2019.05.15 16:36
요즘은 사람들이 가만히만 있지는 않는데 저러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.05.15 18:27
소비자 보호원 권고를 무시했다고?
쟈들 마지막 공연 하고 접을려 하나?
1231231 2019.05.16 07:28
[@ㅋㅋㅋ] 응 사실 무시해도됨. 말그대로 강제하는게 아니라 권고거든.
다만 소보원에서도 법적으로 따져서 안내해주는터라 저럴 경우 민사 소송 시 불리하게 적용됨.
인터넷이슈