페북에서 핫한 강남대 사건

페북에서 핫한 강남대 사건

위 글이 올라오고 모든 사람들이 경악을 금치 못해 전남친을 싸이코패스가 아니냐, 미쳤다, 돌아이구나 라고 댓글들이 많았음 

그 후 3시간 뒤, 전남친 글이 올라옴

전남친은 직업군인 혹은 군인이며, 사귀는 도중 바람을 피고 환승연애를 한 것 이라고 해명하며 글을 올림

현 남친은 당연히 군인 남친이 있는 걸 알았음에도 불구하고 바람핀 것

현재 페북 내 댓글은 전여친, 현남친이 미친듯이 욕 쳐먹는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리노잭슨 2019.05.08 13:51
아니 현남친은 자기가 자기 능력으로 쟁취한거고 바람피는 걸 무슨 죄지은거마냥 말하는것도 웃김.

내가 보기엔 전남친이 찌질해보임. 지 능력이 좋았다면 군대고 뭐고 갈아탈 일 없었을 것임.
o0oo0o 2019.05.08 14:05
[@리노잭슨] ㅈㄹ 뭔쟁취는 시바 드라마 봤네
그리고 고작 대학생이 뭔능력 ㅂㅅ아
다똑같은 존만이들이 능력을 어디서비교하냐
저번주그남자 2019.05.08 14:36
[@리노잭슨] 입장바꿔서 너도 결혼할 여자 생겼는대 니말대로 능력(?) 더 좋고 월등한남자가 결혼하기로 했던여자 채가면 너어뜨케 할지 그때 가서 봐봐, 지금은 내욕해도 그때 되면 "아... ^^l바알 그때 그놈이 그랬던게 이거구나" 싶을꺼다  상처 덜받고 빨리 회복하기를 기도할께 나는 니욕게 아냐 상황판단잘해봐 의사표시는 다했다
쥰마이 2019.05.08 14:37
[@리노잭슨] ㅉㅉ..
샤랄라 2019.05.08 14:46
[@리노잭슨] 님 말대로 죄는 아닌겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 감정으로 걍 다른사람 만나는게 무슨 죄겠어요 근데 도덕적으로 문제니깐 그렇지 여기 어느누가 법적으로 처벌 해주세요! 그런의도로 저사람들을 비하하겠습니까 ㅋㅋ
후룩딱딱 2019.05.08 18:23
[@리노잭슨] 이새끼는 그 일본여자에 헛소리하는 게시물에도 ㅄ같은 소리 싸질러 놓더니.. 여기서도 이러고있네..
정신상태가 미개하고 사회화가 안된놈인듯..
자기는 이런글 써놓고 혼자 "와.. ㅆㅂ 존나 쿨했다: 이ㅈㄹ 하고있을듯.. ㅋㅋㅋㅋ
굿찌 2019.05.08 20:48
[@리노잭슨] 이 xxx년아 메갈 쿵쾅이 xxxxx아 니가 이런상황을 겪어봤을리 없지 니가 남자면 개xx히키코모리 여자는 안만나본 xx xx xx고 만났더라도 일베충처럼 니가 생각하는 뇌피셜이 정의며 진리인것마냥 혼자 딜xx 하겠지
상황 안겪어봤으면은 능력 같은 개소리좀 하지마 ㅋㅋㅋ 병xx아 ㅋㅋ 니가 쿵쾅이가 아닐수가 없는게 ㅋㅋㅋ 이런문제로
능력 따지진 않아 xxxx냄세도 못맡아본 x같은 xxx xxx이년 ㅋㅋㅋㅋ
겨울우리 2019.05.09 12:13
[@리노잭슨] 이 사람 여친 혹은 남친은 바람피셔도 괜찮을듯. 이 호구인간은 지 능력이 없어서 바람난거로 생각해줄테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 좋은 호구남친or여친이야. 바람펴도 자기탓하고 있을 인간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크헤헤헹 2019.05.08 22:37
깨끗하게 잘썻습니다ㅋㅋ그게할말이냐 이것들도 개또라들이네 아주 주접들 싸고있네ㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.05.09 09:33
깨끗하게 썼다니 다행인건가..
은페엄페 2019.05.09 17:22
뭐 여론이야 어쨋든 고소하면 되는거 아닌가?
여자가 전남친을 말이야... 결혼관계도 아니고 저 발언자체가 문제가 될 소지가 있는데...
현남친과 여자가 공동으로 고소를 하면 될듯 저 게시글에 남겨진 글까지 모두...
도덕적으로야 어떨지 모르겠지만 법적으로는 아주 심각해 질 것 같은데 ㅋㅋ 어려서 그런가...
차라리 사람써서 칼로 담궈달라 그러지... 뭘 증거가 남게 문자를 쳐 보내냐... ㅉㅉ
인터넷이슈