노키즈존이 생겨난 진짜 이유

노키즈존이 생겨난 진짜 이유

애가 지 혼자 숯불에 다쳐도

주인이 천만 원 넘게 배상해야 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

빠라삐리뽕 2019.05.06 16:12
당연한거 아니냐?
아만보 2019.05.06 16:21
[@빠라삐리뽕] 천만원 배상이 당연하다는 말은 아니시죠?
빠라삐리뽕 2019.05.06 16:46
[@아만보] 그럴만 했으니 천만원 배상 판결 하겠죠?
게시물만 보고서 우리가 판단 할 수 없겠죠?
학교123 2019.05.06 17:35
[@빠라삐리뽕] 영상도 있음
그냥 카트에 놓고 밀고 가는데
사람도 많고 혼잡한 식당에서
애가 막 달리더니 혼자 박치기함

그리고 넘어짐ㅎㅎㅎ
Xgjjg 2019.05.06 17:42
[@빠라삐리뽕] 귀찮아서 로그인 안하고 있었는데 하게 만드네..ㅋㅋㅋㅋ 참

저 행동이 얼마나 위험한 행동인가... 알고 계신건지?
아이가 다친 일은 안타까운 일이지만
화로를 들고다니는 고깃집에서 자유분방하게 뛰어다닌 아이와
그런 아이를 부모가 통제하지 못한 책임이 큰데
또 저 행동으로 인해  아이뿐만이 아니라
저 종업원이 다쳤을수도 있고 다른 손님들이
다칠수도 있는 위험한 행동을 했는데

화상치료비와 위자료로 천만원 배상이 어떤 이유로
당연하다라고 글을 적으시는건지?
코코아한잔 2019.05.06 23:01
[@Xgjjg] 나도 로그인 안할려고 했는데  이댓글에 동의함
mplus 2019.05.06 20:14
[@빠라삐리뽕] 게시물만 보고서 우리가 판단 할 수 없지만
당연한거 아니냐?
그럴만 했으니 개소리 내에서 반박 가능한 부분 ㅇㅈ?
ㅈㄴㅁ 2019.05.06 17:46
[@빠라삐리뽕] 맘충이세여ㅋㅋ?
바르사 2019.05.06 20:51
저 뛰어다니는걸 냅두는 애미도 저능아지만...
솔직히 저렇게 뛰어다니면
식당측에서도 위험하니 애 좀 뛰어다니지 않게 해달라 라고
부모에게 항의를 했어야 하는 부분도 있음.
100% 맘충탓이다 라고 할수없는 부분임.
이런 일련의 조치를 했다면
저런 판결을 안받을 가능성이 있음.
Xgjjg 2019.05.06 22:25
[@바르사] 이거 얘기는 ㅇㅈ
우리 애 왜 기죽여요 부터 말싸움 할수도 있는 상황이 불편해서
항의를 안했다면 100% 맘충 탓이라고 할순 없는데
항의를 줬다면 저 판결은 좀 납득하기 힘드네

항의를 안했다면 어느정도 까지 식당이 책임을 지어야 하는지...흠
크헤헤헹 2019.05.06 21:41
아니 근데 솔까 다친건 할말없지않나 미연에 방지하고 조심해야지
GQGQGQ 2019.05.06 21:55
나는 노키즈존 존1나 찬성하는데 꼭 맘충들이 무슨 식당에소 못떠들고 못뛰게 하니 애가 내성적으로 바뀐다며 이 ㅈㄹ 떨면서 다들 웰컴키즈존으로 바꿔야한다 ㅇㅈㄹ 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 나가뒤지길 ;
정센 2019.05.06 23:49
공공장소 예절이란거 키우는 개들도 가족이라면서 우리애는 안물어요 하면서 입마개 목줄없이 산책시키는데 애들은 더 하지 .. 염치란걸 알고 사회란걸 알아야하는데 사회란건 개나 줘버린 인간들이 많으니 문제가 벌어지는 것 솔직히 지새끼 자기들만 귀하고 이쁜자식이지 남은 남임 공공장소에서 행동하는것 하나하나 신경 안쓰면 부모가 책임지는게 당연한일
빛속어둠 2019.05.07 06:48
몇몇 사람때문에  아이들 잘 키우는사람들이 피해보는거지뭐..
시농시스 2019.05.07 16:41
저건 오히려 식당에서 먼저 손해배상을 청구해야 하는 사안인거 같은데...영업방해로
인터넷이슈