조선대 컨닝 사건

조선대 컨닝 사건

1. 여학생이 의자에 폰 놓고 컨닝

2. 학생들이 빡쳐서 컨닝하는 모습 시험장 밖에서 촬영

3. 사진 들고 담당교수 찾아감

4. 교수 왈 컨닝하든 그냥보든 성적만 잘나오면됨 ㅅㄱ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅅㄹㅈㄱㄴㅊ 2019.04.24 17:32
몸매는 좋아보이네 교수가 아껴주고있나봄
메갈따먹는놈 2019.04.25 04:39
[@ㅅㄹㅈㄱㄴㅊ] 저게?
ㅇㅇ 2019.04.24 17:57
그 대학에 그 교수네 ㅋㅋㅋ
kkokko 2019.04.24 19:00
교수새끼가 문제네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 뭐 대학 내 교학부에 따로 민원 걸어야.
o0oo0o 2019.04.24 21:55
븅신 교수 교수형 가즈아
ㅇㅇ 2019.04.24 22:57
[@o0oo0o] 교수가 못보면 그만이지 뭔교수형이냐 10세야ㅋㅋㅋ
[@ㅇㅇ] 형신이야?? 교수가 못봤으니까 사진찍어서 보여준거자나
요즘 스포츠도 var로 심판이 못본거 잡아내고 다시하는데 저렇게 증거잡아서 보여줬는데도 개소리하니까 뒤져야지 10세야.. ㅋㅋㅋ 왜? 너도 시험칠때 저짓거리하냐?? ㅋㅋㅋ
법알못충 2019.04.25 09:31
이름 중간에 가렸어도. 학과랑 이름 대부분 까면서(저정도면 충분히 누군지 특정 가능하기때문에) 인터넷에 비난하면 사실적시 명예훼손 각 아니냐?
쫄려서 2019.04.25 10:53
[@법알못충] 신고 들어가는 순간
나 컨닝녀인데!! 하면서 홍보하는거라 신고안할듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅁㄴㅁㅇㄴㅁ 2019.04.25 17:36
고등학교면 몰라도 어차피 대학교 시험은 대부분이 오픈북인데...
오픈폰을 하거나 오픈북을 하거나 그게 그거아닌가?
어차피 현재 사회는 주어진 시간내에 정해진 정보를 찾아내는 정보 습득 능력 또한 하나의 능력일텐데;

일반적인 사람들의 뇌의 공간은 한없이 적은데 데이터로 보관하고 그걸 언제든 꺼내둘 수 있으면 누구나 아이큐 200이 될 수있고 타고난 능력외적인 부분이 커버가 가능한건데... 대학 시험같이 내용도 방대하고 기출 문제도 많은 경우, 그리고 오픈북의 상황이라면 저건 본인의 능력을 활용한 부분이지 부정행위가 아닌거로 보이는데...

저거 신고한 친구들은 아마 20살 극초반일 것 같다. 본인이 해오던, 해왔던 시험들이 전부 암기형 시험들이어서...
리노잭슨 2019.04.25 18:04
[@ㅇㄴㅁㄴㅁㅇㄴㅁ] 오픈북이 애초에 아니니까 올렸겠지. 대학 시험이라고 다 오픈북이냐

그건 시험전에 미리 다 공지하는데, 그리고 니말대로 오픈북이면 왜 숨겨서 보고앉아있냐
dlrpsoslrspdla 2019.04.26 21:44
[@ㅇㄴㅁㄴㅁㅇㄴㅁ] 뭔 대학시험이 다 오픈북이야ㅋㅋㅋ그리고 오픈북인데 숨겨서 하는 놈은 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋ아재요 학번이 9호 시작하는지 8로 시작하는지 모르겠지만 시대가 달라졌습니다ㅋㅋ
인터넷이슈