카페에서 공부하는 카공족 대상 절도 범죄 기승

카페에서 공부하는 카공족 대상 절도 범죄 기승

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이건 2019.04.24 12:06
절도도 절도지만 안전불감증도 한몫하는거임
집이나 도서관 같은 조용한데 가서 공부하지 커피숍에 노트북에 책까지 펴놓고 커피한잔으로 4~5시간씩 앉아 있는 카공족은 민폐임
ㅎㅇ333 2019.04.24 12:07
스스로 물건 잘챙겨야하는게 맞지
뒤에 카페내에 물품보관함은 왠말임 참내..
카페가 무슨 지하철역이나 쇼핑몰인줄아나
soa1234 2019.04.24 13:47
거지들 늘어나는거 보니
우리나라도 후진국 되려나

저런거 안전한 문화가 몇안되는 장점이였는데
ooooe 2019.04.24 16:37
[@soa1234] 선진국이든 후진국이든 저렇게 방치하고도 안전한 나라는 없는데 ㅋㅋ
저걸로 선진국 후진국 나누는게 어불성설이지
빛속어둠 2019.04.24 20:45
[@soa1234] 카페서 공부하는 문화?  그거부터가 잘못된거 아닌가 ㅋㅋ
커피마시러 갔는디  지들 공부한다고 조용히 하래  그게 말이여 방구여 ㅋ
공부할람 도서관을 가든가  카페서 왜 공부를해 그거부터 민폐야

훔치는것도 문제지만  귀중품 두고 자리 비우는거도 어리석은거지
o0oo0o 2019.04.24 21:58
[@soa1234] 선진국? 유럽가봐라 ㅋ
명지전문 2019.04.24 14:40
책 훔쳐가면 공부열정 인정하고 아무말 안하고 넘어간다. 내 책은 장식용이거든
00 2019.04.24 15:51
조만간 카페도 출입증 찍고 자리표 받고 사물함 생기려나..
12312321 2019.04.24 16:09
그냥 자업자득이지 뭐.
저기 경찰 팀장이 카페 내 물품보관함 설치하란건 개 쌉소리인거고;
물품보관함 설치할정도면 카페가 아니라 카페형 독서실을 차렸겠지 십사쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzxc 2019.04.24 17:01
근데 저거 맘먹으면 무조건 잡음 cctv 천지라
ㅇㅇ 2019.04.24 22:36
누가 놔두고 돌아다니랬냐ㅋㅋ 지키고있어야 안털리지ㅉ
인터넷이슈