또 터진 '노무현' 합성 논란, 이번엔 연합뉴스

또 터진 '노무현' 합성 논란, 이번엔 연합뉴스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.04 11:32
구글에 실루엣 사진 따온거 같은데
이 실루엣이 노무현 실루엣으로
바로 알아본 사람이 대단하다. ㅋㅋ

난 저거 생방으로 봤는데
몰라보고 지나쳤음
일베=하이드라
pp 2019.04.04 11:42
누구보다 노무현을 사랑하는 그 집단
ㅇㄴㅁㅇㄴㅁ 2019.04.04 12:04
[@pp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노무현 대통령 생신에 노사모보다 노무현 생신 축하글이 더 많았던 그 집단ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 진작에 잊혀져야 했을 대통령인데 계속 꺼내고 꺼내 신성화를 만들어낸 그 집단임
물론 일베샊끼들은 즉각처형이 답이다.
ㅇㅇ 2019.04.04 13:39
[@ㅇㄴㅁㅇㄴㅁ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베 = 노사모 아님 ?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.04 13:38
[@pp] 노무현의 시대가 오겠어요?
홍콩반점 2019.04.04 17:08
[@ㅇㅇ] 아 오지요, 100% 오지요. 그거는 반드시 올 수 밖에 없죠.

근데..그런 시대가 오면 나는 없을 것 같아요.
ㅇㅇ 2019.04.04 20:05
[@홍콩반점] 야 기분졷타!!
그러고싶냐 2019.04.04 12:05
자자손손 좋이썩어 뒈질때까지 고통받다가 급사할 씹종자들...
ㅁㅁㄴㄴㅇ 2019.04.04 17:05
비리 재판받게 있는 이명박근혜 희화화하면 잘 한거고 장려할 일이고 똑같이 비리 수사받다 자살한 전직 대통령을 희화하면 나쁜거니? 뭔가 내로남불 느낌인데?
pprk 2019.04.04 19:04
[@ㅁㅁㄴㄴㅇ] 일베충은 왜 여기옴?
hyunee 2019.04.06 10:19
[@ㅁㅁㄴㄴㅇ] ?? 이명박근혜 희화화도 잘못한건데 보기싫은데?? 쉐도복싱? 일반화?
인터넷이슈