[혐]남자들을 전부 죽이고 싶은 이유

[혐]남자들을 전부 죽이고 싶은 이유

* 시스젠더 : 정신적 성별과 신체적 성별이 일치하는 사람을

페미니스트와 PC주의자들이 즐겨 부르는 용어.

(예:  신체적으로 남성이 정신적으로도 남성인 사람)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ultra3309 2019.04.01 12:02
평소에 남자들에게 잘 보이려고 이쁘게 입고 다녔던 사람이였기 때문에
저런 피해망상이 생긴거 잘 알겠다
ㅇㄴㅁㅇ 2019.04.01 15:01
[@ultra3309] ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈들의 적은 남자 시스젠더임 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 이성애자 시스젠더 존나 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ
레즈들 중에 남자 잘 만나서 탈레즈한 애들도 여럿있고 바이섹슈얼(양빵이라고도 불림) 된 애들도 있고 ㅋㅋㅋ
매력적인 게이들도 많아서 걍 쟤네는 남자가 적인거임
페미는 레즈에서부터 시작됐다는 썰도 있잖어~
ㅇㅇ 2019.04.01 13:34
역겨워 죽겠네

똥성애자 년놈들 북한에 보내서 고사포치료를 받게 해야한다 이성애가 정상인이고 옳은거지

똥성애자 년놈들은 질병이자 비정상이다
123 2019.04.01 13:34
다른건 모르겠고 존나 못생겼다는건 알겠다
인석아 2019.04.01 14:48
남자를 위해 입은 게 아니라도 스웨터가 예쁠 수 잇지
SDVSFfs 2019.04.01 17:47
시스젠더라는 말이 왜 필요한거야 그냥 정상인이지
와1발 2019.04.01 21:01
저런 면상으로 잘도 저런 소리가 나오네
토할뻔
크헤헤헹 2019.04.02 00:05
많이 아파보이네 병원이나가서 약이나먹으렴
Groove 2019.04.02 00:43
성인 남성을 니가 무슨 수로 죽일건데 ㅋㅋ 니 뚝배기가 먼저 안터지면 다행이겠다 미친년 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 2019.04.02 21:02
[@Groove] 저 나라는 총이란게 있음
dd 2019.04.02 10:52
ㅈ같이생겼네 ㅋㅋㅋ
라떼포미 2019.04.02 20:23
보통 이성에게 어필 하지 못하는류의 혹은, 성적매력이 조또 없는것들이 마치 외면받은게 아닌 자유라 외치며 착각속에 빠지고 그들만의 그룹과 논리로 세상과의 단절을 기본으로 착각을 신념으로 여기며 살지.
ㅁㄴㅇㄹ 2019.04.03 03:52
법치주의 무쓸모. 악은 멸할뿐
인터넷이슈