한겨레가 주최한 20대 남성 토론회

한겨레가 주최한 20대 남성 토론회

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㄱㅂㄱ 2019.04.01 12:37
뉴질랜드를 보자면.
여자들이 으쌰으쌰 했고.
그 결과 으쌰으쌰 했던 여자들은 이득을 봤죠.
그리고 시간이 흘려 젊은 세대들은 여자를 기피하게 되고.
그 결과 최종 피해자는 으쌰으쌰 했던 여자들의 딸들이었죠.
결국 선거에서 으쌰으쌰 했던 여성들의 좋은 세상을 끝낸건 그들의 딸들입니다.
결국 2019.04.01 18:27
[@ㅂㄱㅂㄱ] 보적보는 진리..
ㅇㅇ 2019.04.01 23:19
[@ㅂㄱㅂㄱ] ?......
뉴질랜드에서 여자들이 으쌰으쌰해서 이득을 본 세대가 이득만 보고 책임과 의무를 망각해서 ㅈ되니까

젊은 세대들의 여자들이 피해를 보는건데

결국 선거에서 으쌰으쌰 했던 여성들의 좋은 세상을 끝낸건 그들의 딸들이란 말이 왜 나옴 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능지 ㅋㅋㅋ 2019.04.01 23:57
[@ㅇㅇ] 선거 이득본 여자들의 딸들은 이득을 못봐 못하여서 그 세상을 끝냈다
여기서 선거 이득본 여자의 세상을 끝낸 딸은 엄마의 편이라 할 수있다고 봐서 저딴 댓글을 질문이라고 하는거지?
인터넷이슈