더쿠에서 편집한 박영선 청문회

더쿠에서 편집한 박영선 청문회

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

위낀다 2019.03.30 17:04
선생님을  학생이  이겨먹으려니  되겠냐  안돼겠냐
ㅋㅋㅋㅋ
아리송 2019.03.31 01:39
[@위낀다] 여기가 남성 사이튼지 정치 사이튼지 가끔 아리송 할때가 있군요~^^
여기도 정치색이 강한 사이트였네. 박영선은 쉴드칠만한 인물이 못되지. 김학의 건도 청문회에서 위증하고, 이미 다 알면서 피해자들 고통 모른 채하다가 이제서야 좀 이슈되니까 이용하고. 물론 이걸로 제대로 대응도 못하는 자한당도 한심하지만
리얼리웨펀 2019.03.31 00:37
[@흠] 어차피 자한당은 뭘해도 제대로 못하는거 수십년동안 보고잇잖슴?
wqejkqwejk 2019.03.31 17:58
[@리얼리웨펀] 민주당도 도긴개긴이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 나물에 그 밥들인거야
ㄻㄻ 2019.04.01 21:33
[@흠] 자유게시판이 아니고 운영자만 글올리는 이런 사이트들은
이슈되는거 아무거나 다 퍼다 올리는거야
알아서 걸러서 보면됨
호서이 2019.03.31 01:18
이게 청문회 요약이라고...
선동하려면 지대로좀
광어회 2019.03.31 06:43
'더쿠에서 편집한' 뭐만하면 키보드부터 잡지말고 좀 읽어라
ㅁㅁ 2019.03.31 08:15
자한당이 뭐만하면 못한다는게 크게 틀린말은 아니라해도
민주당이 정권 잡으면 정말 탈탈털어먹고 초토화 시킨다는것도 인정해야됨
정말 비리는 자한당 찜쩌먹는데 할줄아는건 선동질 밖에 없는게 민주당임
비리를 2019.03.31 09:27
10년동안 봐줬더니 나라 기둥뿌리를 뽑아갈려해서 민주당 세운거지.보수무능론은 증명되었고. 민주당은 뽕맞은것처럼 날뛰니 뭐든 끝맺는게 없을 뿐이고. 다음에는 허경영 일려나.ㅋㅋㅋ
진심 2019.03.31 15:01
[@비리를] 이쯤되면 허경영 재평가 시급함ㅋㅋㅋ
이나라엔 보수 진보 이런거 없음 하나같이 세금 한숟갈 할라는 놈들뿐임ㅋㅋㅋ
ty 2019.03.31 10:06
더쿠라는데 뭐하는 데임? 여초 아님? 박영선은 쉴드칠 수 없는데? (언짢) <- 이건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하는 것도 아니고 무슨 빠순이들 덕질 영업질용 글 수준ㅋㅋ 박영선 잘못한 건 팩트다
인터넷이슈