이 모든 사태의 시작

이 모든 사태의 시작

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=308536 

12월 초 보배드림에 경찰 폭행 사건 도움 요청 글이 올라옴

보배인들 단체로 최다추천 보냄

보배인들이 도움줘서 언론사 인터뷰 & 그것이 알고싶다 촬영까지 끝냄

1월 말까지 사건 진행결과 계속 보배드림에 올렸고 가장 최근 글에 보배인들에게 고맙다는 글 남김

최근(3월 7일)에도 한 번 방문함

계급도 벌써 상사 찍음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

00 2019.03.13 10:26
갓보배
라루키아 2019.03.13 12:55
진짜 억울하면 보배형님들 찾아가는게 진리인듯..
ㅁㄴㄹ 2019.03.13 14:17
상교씨가 쏘아올린..
ㄹㄴㅁ 2019.03.13 15:24
[@ㅁㄴㄹ] 존나 목성만한 공
1232131 2019.03.13 19:54
[@ㄹㄴㅁ] 목성이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 전 경찰청장까지 거론됐고 그 이상까지 갈거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태앙 수준이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzxc 2019.03.14 17:02
[@1232131] 개씹진지충..
찐따 티내지말고
뱅꽈 2019.03.14 17:25
작은 불씨가 엄청 커진듯
인터넷이슈