의외의 유투브 주요 사용자 층

의외의 유투브 주요 사용자 층

그 외에 카톡 이모티콘 최다 구입 연령대 역시 50대 이상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저거 그냥 머릿수가 많은 순서 아닌가
뇌피셜이긴한데 연령대 인구에서 차지하는 비중으로 산정하면
퍼센티지는 비슷할 꺼 같은데
아니면 나이든 사람들이 눈팅보다는 더 가입해서 사용하는 양상을 띈다던가...
리얼 2019.02.07 11:51
의외인게 지금도 인기탭으로 들어가면 홍카콜라 등등 보수채널이 인기탭에 올라가있음 내용보면 대부분 가짜뉴스/ 자극적이고 원색적인 비난이 다수
이랬을꺼다 이런 정황이 있다하고 알려주는데 뉴스에서 팩트체하면
그래? 아님말고 식임
ㅇㅇ 2019.02.07 12:10
인기영상 보면 체감이 오더라
ㅡㅡ 2019.02.07 16:06
이거 진짜임... 미친 할망구 조회수 보고 깜놀함
kkokko 2019.02.07 17:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집팀들 나름 고수들 데려와서 가짜뉴스들 만드니까 썸네일도 자극적으로 잘 뽑고 시간 술술감.
tv조선 이런 애들보다 한 수 위임. 요새 틀딱들도 tv조선 안봄.
kudjs812 2019.02.07 20:58
어머니가 이모티콘 사달라고 하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈