멕시코 마약카르텔한테 항복 선언

멕시코 마약카르텔한테 항복 선언

https://news.v.daum.net/v/20190131161519457

시장이 약쟁이와의 전쟁 선언했다 암살당했는데도 대통령은 나몰라라 빤스런

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2019.02.01 00:46

블라인더 처리된 댓글입니다.

오만과편견 2019.02.01 00:53
[@ㅋㅋ] 정치적인 선동은 적당히 여기서 쓴다고 달라질거없으니 나가서 시위하시던가요
하하호호 2019.02.01 01:02
[@ㅋㅋ] 뭔 개소리야 그럼 니가 총들고가서 싸우던가 방구석 여포놈이
ㅎㅎ 2019.02.01 01:47
[@ㅋㅋ] 뭐 이런게 다있나몰라
미침? 2019.02.01 02:49
[@ㅋㅋ] 군대는 갔다 왔니?
1234 2019.02.01 08:58
[@ㅋㅋ] 서로 빚이 있으니깐 서로 망할때까지 매년 수십조 들여가면서 수십만 젊은이들 2년 희생시켜가면서 어느 한쪽이 망할때까지 앨리전할까?
세계경찰을 자처하는 미국대통령 트럼프는 왜 자국기자 암살한 양아치 국가 사우디 죄를 면제시켜줬을까
우와 2019.02.01 09:24
[@ㅋㅋ] 졸라 ㅂㅅ같다 밖에서 그딴소리 하지도못하면서 ㅋㅋ 함 해봐 니 주변말고 니 수업듣는곳이나 회사에서
ㅋㅋ 니가 일베충될까 아니면 멋진 빨갱이 타도 애국남이 될까
123 2019.02.01 09:46
[@ㅋㅋ] 에라이 시발새끼야
네일베처럼 막 싸지른다고.여기서 호응해줄거같냐?
등신같은 새끼,  하루빨리 뒤져서 저승에서나 문재인 찾아라
kkokko 2019.02.01 10:12
[@ㅋㅋ] 대통령이란 단어만 보이면 바로 흥분해서 문재인 언급하는거 보면 진짜 파블로프 개 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 태극기랑 웜충 연합해서 시위하던데 너도 그 옆에 붙어서 태극기라도 흔들고와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키보드 두둘기는것보단 나을듯 ^오^ㅋ
쥬드 2019.02.01 10:13
[@ㅋㅋ] 어서 벌레ㅅㅐ ㄲㅣ가 하나 들어왔냐
구본길 2019.02.01 10:51
[@ㅋㅋ] 알바비는 받고 댓글 다니?
그렇담 영혼을 판거네.

정말 니 스스로 그렇게 느낀거라면 현대의학으로는 어찌할 도리가 없구나 ㅉㅉㅉ
임민석 2019.02.01 11:49
[@ㅋㅋ] ㅆㅂ 댓글 첨 달아 보네.. 
생각은 하면서 살길 바랍니다 제발
ch1065 2019.02.01 17:00
블라인드된거 뭔 댓글이래요?
저도 궁금하네요 2019.02.01 17:11
[@ch1065] 대체 어떤 쓰레기같은 글을 싸질렀길래 단 한명의 동조자도 없이 다 욕을 하는지.. ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.01 18:22
[@ch1065] 블라인드된 댓글 알려드림

멕시코 카르텔두목이 한국의 대통령이 되어야 한다고 싸갈김
123 2019.02.01 21:50
[@ㅇㅇ] 그게 아니고 멕시코랑 판바기라고
자국군인들이 북한국에게 죽어나가는데 북한한테 평화같은 소리나 한다니 뭐니 개소리 싸갈겨놈
인터넷이슈