비트코인으로 2억 날린 아내

비트코인으로 2억 날린 아내

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

SDVSFfs 2019.01.29 11:23
손절해야할 관상임
22 2019.01.29 23:35
[@SDVSFfs] 2222
harvana 2019.01.29 12:48
스스로를 청소부로 자처하네
한심하다
ㅂㄱㅂㄱ 2019.01.29 13:22
그냥 가정부를 쓰는게 어떨런지.
ㅋㅋㅋ 2019.01.29 13:47
법원에 가야 될 문제를 여기서 해결하고 있네. 어디서 들었는데 이런 프로그램에 이렇게 심각한 문제 들고 오는 이유가 여기서 나온 사람의 태도나 발언이 나중에 법정싸움 할 때 증거로 쓸 수 있다는데 이것도 그런 케이스일까
siba 2019.01.29 14:45
부부쌋움좀 가져오지마라 법원 ㄱ
ㅇㅇ 2019.01.29 16:42
자취하면 청소도 안하고 살건가?
ㅋㅋㅋ 2019.01.29 17:16
솔직히 이런건 자식 없고 젊으며 빨리 손절하는게 좋다고봄
뭐 상대방 없으면 죽는다가 아닌담에야

어차피 재산 형성 관련된거 나오니깐 빚은 전부 부인쪽으로 가겠고
남자 입장에선 조금이라도 빨리 손절하는게 덜 피해보는상황

코인해서 억단위 날리고 청소로 퉁친다는거 보면....
바르사 2019.01.31 00:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈