세계최초 신개념 단식 투쟁

세계최초 신개념 단식 투쟁

이게 그냥 밥 늦게 먹겠다는거지 단식인가? 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길이어디 2019.01.26 12:50
저런것들  찍어주는  대구,경북은  정신 차려야한다
나도 대구출신이다만.....어휴....시바르  노답이다
라루키아 2019.01.26 12:54
머하는짓이지...생각 좀 하고 하자...
q12w 2019.01.26 13:32
지들이 맛있는 녀석들인가?
저걸 단식이라고 하게??
kkokko 2019.01.26 13:54
말이 5시 30분이지 한끼 굶는 간혈적 단식이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 오히려 건강에 좋은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 어떻게 이해한거야... 2019.01.26 14:23
[@kkokko] 일단 간혈 아니고 간헐적인거 같고 한끼 굶는것만으로 간헐적단식이 아니고 이런저런 칼로라계산이라던가 등등 지켜야할것들이 따라붙을걸...
그리고 한끼 굶는다고 건강에 좋은건 아니지
간헐적 단식이란게 대충 설명하면 굶어서 살빼서(지방을태운다던가) 건강한몸 만들자는 그런건데 장단점이 분명 있는 다이어트법인거지...

자 그럼 본론으로 들어가서...

단식은 보통 물만 먹는거랑 디질각오로 물도 안먹는거랑 머 그럴건데...
5시간30분 이란 시간? 걍 저건 끼니를 늦게 먹는 수준인거고....
ㅁㅊ 2019.01.26 15:22
쉬는날 집에 있을때 하루에 한끼 먹는 사람들도 많은데 그 사람들은 신선 수련이라도 하는거냐 뭐냐 ㅈㄴ 웃기는 코매디들이네
rlatkdxo12 2019.01.26 16:35
당선되면 이무도 못건드리는게 한탄스럽네요..
pprk 2019.01.26 19:49
내가 아침 6시쯤 먹는데 점심시간되면 5시간정도 공복 되는데 나도 단식인가 ..?
bin1220 2019.01.27 02:07
ㅅㅂ 이런 새끼들이 문재앙 대항마라고 설치니 답답하네 양대산맥이 다 등신 천지여
두고보자 2019.01.27 03:18
이러고도 다음 총선에 자한당 찍는 멍청이가 나오겠지?
자한당은 박근혜와 관련된 인적청산을 제대로 하지 않는 한 현 정권의 대안으로서 보수가 될 자격이 없다
보수같은소리하고자빠졌네 2019.01.27 14:16
[@두고보자] 우리나라에 보수가 어딨냐.. 자한당이 보수냐? 보수가 ㅅㅂ 일본 초계기 넘어와 훑고 가는데 ㅅㅂ 어떻게 개 ㅅㅂ 코멘트 하나 없냐 개 ㅅㅂ 친일개 쪽바리 앞잡이 새끼들이지.
ㅋㅋㅋ 2019.01.27 06:12
잠잘때안먹은 공복시간 대략6-8시간보다 적네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈