미세먼지... 중국의 만행

미세먼지... 중국의 만행

15일 미세먼지 대기지도

14일 00시 미세먼지 대기지도

15일 일산화탄소 대기지도

14일 00시 일산화탄소 대기지도

중국이 북풍 불 때에는 지들 ㅈ되는 거 알고

발전소며 쓰레기 소각장 운행안함

서풍이 불 때만 의도적으로 발전소, 쓰레기 소각장 운행하며 

한국에 화학스모그 배출하는 중 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

착한 2019.01.17 12:07
중국인은 죽은 중국인뿐..
GQGQGQ 2019.01.17 17:27
이거 도대체 어느 똥멍청이가 퍼트리는 쌉소리임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계절풍 영향으로 중국쪽에서 그나마 따뜻한 바람에 미세먼지가 섞여 날라오거나,
시베리아쪽에서 차가운 바람이 유입되거나 둘 중 하나일뿐인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 대기정체도 잦다보니 국내 영향도 좀씩 더해지는거고.

누가보면 중국이 미세먼지 신경쓰며 공장들 조절해가며 돌리는줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 걔들이 신경이라도 썼으면 이 꼴 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 국제행사 있을때는 정부에서 공장들 가동 전면 중단하는건 맞음.
추가로 지금 미국한테 깝치는중이라 그나마 하던 환경 규제도 풀고 있어서 점차 더 심해질거임.
리얼리웨펀 2019.01.17 20:35
[@GQGQGQ] 그렇다면 중국을 죽여야하는 또한가지 이유가 늘어났군
GQGQGQ 2019.01.18 15:06
[@리얼리웨펀] 팩트로 까도 깔꺼 많은데 항상 주작질까지 해가며 까니까 웃긴거지.
인터넷이슈