현재 일본에서 난리 난 사건

현재 일본에서 난리 난 사건

> 2008년 일본에서 한 남성이 10대 여자아이를 성추행한 혐의로 구속

> 징역 12년 형을 선고 받고 복역

> 복역중에 피해자의 증언이 거짓임이 밝혀져 2014년 석방

> 국가를 상대로 1억 4천만엔 ( 한화로 약 14억) 손해배상 청구 소송

> 법원은 소송을 기각

> 일본 남성들 분노 폭발

https://youtu.be/BwHRAsz6eXY 

유튜브에 자동번역 한국어 설정하고 보셈. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.01.11 10:57
개같은 년들
ooooooo 2019.01.11 16:37
일본 법원은 법원이 아닌거로 알고 있습니다
일본도 진보정당이 장기집권하면서 여자한테 유리한 법 존나 만들어놨지ㅋㅋㅋ 그러다가 지금 아베가 들어와서 저 ㅈㄹ하는거고
영문소대문자 2019.01.12 02:51
[@ㅇ] 보수 정당이 장기 집권입니다. 말이 되는 소리를 하세요
아베정권이 진보정권이라는 소리인가요??? ㅋㅋㅋㅋ 보수정당입니다.
한국 보수정당의 뿌리가 친일인거는 아시죠?
정치를 멀게 해서 투표에 관심을 없게하는 전략을 일본에게 배워서
한국 신한국당 새누리당 자유한국당 모두 이 전략을 사용했죠
일부 성공했고 일부 실패했지만
암튼 일본은 보수 정당이 장기집권했습니다.
한국 친일 보수정당이 배운거구요
ㅇㅇ 2019.01.12 07:32
[@ㅇ] 선동도 좀 대가리를 채우고 해라. 자민당이 장기집권중인건 뉴스만 봐도 아는데 자민당이 진보정당이냐?
아따 2019.01.12 08:30
[@ㅇ] 빨갱이들도 울고갈정도로 선동하는 자칭 보수 친일빨갱이들 클라쓰
ㅋㅋㅋ 2019.01.12 22:03
[@ㅇ] 여기도 이렇게 이상한 댓글 쓰는 ㅌㄸ들 ㅈ ㄹ 많아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바로 들킬 글을 당당하게 씨부린다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈