어제 첫방한 미국판 복면가왕 출연자들 모습

어제 첫방한 미국판 복면가왕 출연자들 모습

더 마스크드 싱어 

의상 한 벌 2억 원ㄷㄷㄷ

https://youtu.be/iKHwcuNvrTM?list=PLz-0dntIK0obZwzzWjkewT5youdeX65RQ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

assdfsdf 2019.01.03 23:07
천조국 역시
ㅋㅋㅋ 2019.01.04 01:40
zzz 시발 2억으로 홈리스나 편부모 가정처럼 불쌍한 사람이나 도와 좀ㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2019.01.04 01:47
[@ㅋㅋㅋ] 드립이였으면 좋겠지만 쟤네가 굳이 왜?
[@ㅋㅋㅋ] 그러게 걔네가 굳이왜? 돈이 돈을 불러들이는거니까 그만큼 쓰는거겠지
dadsa 2019.01.04 10:59
[@ㅋㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 당장 가진 천원이라도 기부좀
오옹 2019.01.04 13:15
[@ㅋㅋㅋ] 자기한테 기부하라는거자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅊ 2019.01.06 05:41
[@ㅋㅋㅋ] 왜?
junkei 2019.01.04 05:29
2억 시발 이래서 큰물에서 놀아야 해
ooooooo 2019.01.04 14:37
저 돈을 방송국에서 쓴다고 생각하는 사람은 없게지
미국 방송국은 그냥 누가 프로그램 만들어오면 틀어주고 광고료만 얻는 시스탬이라 다 제작사들이 돈대고 만드는 거임
대신 대박나면 2차3차 컨테츠로 제작사도 더 대박날수가 있고
ㅂㅈㄷ 2019.01.04 16:27
역시 미국은 스케일이 달라 ㅋㅋㅋ
ㅇㅊ 2019.01.06 05:33
스케일보다 미국사람들은 신체적인 편차 (+피부색)가 한국같은 동아시아보다 커서 제대로 숨기려면 저 정도는 해야 되는 게 맞다 봄. 그렇다 해도 엄청 화려한 건 ㅇㅈ.
인터넷이슈