페미유튜버 vs 안티페미유튜버 비교

페미유튜버 vs 안티페미유튜버 비교

페미니스트 유튜버 9명

안티페미성향 유튜버 9명

(페미 비판영상 1회이상 업로드)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크헤헤헹 2019.01.02 11:58
우리나라에선 뭔페미가 못생긴애들이 하는게페미라고 생각하겠네 쟤들이 뭔남자가 좋아해주기를하겠냐 남자한테 사랑도못받을빠엔 걍페미에 올인하는거겠지ㅋㅋ 하긴이쁘고 잘나가는애들이 페미는미쳤다고 하겟냐 남자들이줄을서는데ㅋㅋ 물론 외모비하 하는건아니지만 지들이무덤을파는게웃김 꼴페미짓거리 하고 남한테피해나줄빠엔 머리나깍고 절이나들어가든지ㅉㅉ
ㅇㅇ 2019.01.02 12:07
[@크헤헤헹] 절은 무슨 죄야
windhd 2019.01.02 12:17
[@크헤헤헹] 우리나라만이  아님
외국도 페미 치면 연관검색어 왜 못생겼나 뜸
못생겨도 2019.01.02 17:30
[@크헤헤헹] 인연은 있다고 사람이 심성이 착하면 사랑받을수있는데
쟤들은 마음부터 못생겨서 사랑을 못받으니 저렇게 엇나갈수밖에..
그냥 업보지 뭐
웅남쿤 2019.01.02 13:22
영미권서도 페미 검색하면 걔들 얼굴에 왜 재난이 일어났냐고 뜬다
유툽에도
What the hell disasters on their Face 라고 댓글ㅈㄴ달려있고
커맨드 2019.01.02 15:35
예쁜애들이 페미할 이유가 있나 남자들이 알아서들 공주모시듯이 하는데
위에저거, 2019.01.02 16:32
전부다 여자지?

남자아니니지? 죄다 남자같이생겼네...
개웃긴건 2019.01.02 16:46
지들이 욕하는 한남충 특징이랑 다를꼐없음 지들끼리도 헷갈려서 사죄하는일 엄청많지 않음?
수지의망사빤쓰 2019.01.02 18:24
변질된 페미는 베이스가 이성으로부터의 박탈감과 동성으로부터의 열등감에서 나온거라 같은 여성이 봐도 상대적으로 열성이니 여자축에도 못끼고 남자 밀쳐내면서 자리잡는거지 바득바득 살아보겠다고 같은 여성에게는 탈코르셋을 강요하고 남성은 무조건적 혐오대상이고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.01.02 19:33
와 씨1발 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2019.01.02 19:54
말하지 않아도 초코파이 같은 마음이 전달 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6.9cm 2019.01.03 08:55
쟤들이 한남충 거시기가  6.9cm로 알고 있는 애들인 거지?
왠지 이해가 된다.

평생 변신한 거시기를 실제 본 적이 없었을거다.
ㅁㄴㅇㄹ 2019.01.03 13:50
5점 짜리들이 자신들이 5점인 세상을 잘못이라고
빻사 같은애들보고 당당하고 멋지다고 치켜세워주지.
인터넷이슈