SBS연예대상 이승기 수상을 본 댓글 반응

SBS연예대상 이승기 수상을 본 댓글 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리노잭슨 2018.12.30 13:24
ㅈㄴ 어이없더라 진짜 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2018.12.30 13:44
백종원도 그렇고 유재석도 그렇고 차라리 김종국이면 또 몰라
집사부 시청률 개판쳐놓고도 왜 끌고가는지도 의문이고 참
시방새 페미뉴스 보면서 정말 시방새는 시방새구나 싶더라
ddd 2018.12.30 14:13
ㅂㅅ년들 왜이영자가 받은건 안불편하고 이승기가받은건 불편하나보네ㅋㅋ 뭐꼭 뭘해야상받을수있냐? ㅈㄴ웃기네ㅋㅋ 왜백종원이 받으면 예능인도아닌데 왜받냐 이지 랄떨겠지ㅋㅋ 맨날똑같은 레파토리 븅 쉰년들ㅋㅋ꼬우면 니들이sbs사장 하든가ㅋㅋ
이니스 2018.12.30 14:27
[@ddd] 이영자는 화제성이 충분했지 고속도로 휴게소에서 매출증진으로 표창해줄만큼 말이야
이승기 관련기사가 뭐가 있지? 제대한거말고 모르겠는데?
이런놈들이 2018.12.31 20:11
[@ddd] 니같은놈들이 개돼지지
뭘 해야 수상을 하는건 당연한거 아니냐? 뭘해야 상받을수있냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한거아닌가 하긴 상을 받아봤어야 알지 니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백종원은... 청문회 때 밉보였자너ㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2018.12.30 19:44
백대표야 작년부터 시상식 참석도 어떠한 수상도 다 고사 했다고 하니 상을 못 받은게 아니라 안 받은 걸로 이해 한다만 하필 이승기 한테 떠넘기듯 줘서 사람 곤란하게 만드냐 ㅋ
그런데. 2018.12.31 10:18
우리나라사람들 참 이런거에 민감하네...

이미 지상파 3사의 대상은 공신력을 잃은지 오래아닌가?

저런상에 굳이 연연해야할 이유가있냐?
네코냐옹 2019.01.01 22:49
으이구 바보들아. 저거 시상식도 전부 다 짜고치는 고스톱이야....

수상 결과 일주일 전에 연예인들한테 통보간다.
인터넷이슈