교통통제 하길래 출근한 줄 알았는데 알고보니 백화점 쇼핑한 윤석열

교통통제 하길래 출근한 줄 알았는데 알고보니 백화점 쇼핑한 윤석열

교통통제 하길래 북한 미사일 도발 때문에 주말에도 집무실 비상출근하신 줄 알았는데,

알고보니 강남 한복판 교통통제하고 마누라랑 백화점에 쇼핑하러 감

우리나라 국민들도 어리둥절, 미사일 쏜 김정은도 어리둥절할 듯

이 와중에 민생행보라고 빨아주는 언론질에 또 어리둥절

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2022.05.15 23:39
머리에 든것도 없는데  알아볼 생각도 안하고 에휴
진짜 한심 그 자체
ai2jdjxi2fkccoe… 2022.05.15 23:45
하아.....
blanked 2022.05.15 23:51
다른걸 다 떠나서 임기 첫주 주말을 꼭 저렇게 보냈어야 했을까?
kazha 2022.05.15 23:54
문재인이 저랬다면 기레기들이 뭐라 할까
luj119 2022.05.15 23:59
쇼핑이야 그렇다 치는데.. 무력도발한 와중에?,  교통통제까지?
좋빠가 2022.05.15 23:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고도 2번찍은 애들은 좋다고 빨겠지?ㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.05.16 00:03
그냥 아랫사람 시켜서 사
사단장이 친근한 부대 만든다고 애들 생활관에서 같이 TV보면 좋겠냐?
아 군대 안갔구나
decoder 2022.05.16 00:12
비러머글 2찍 놈들, 대통령 뽑으랬더니 왕을 뽑아놨네.
스티브로저스 2022.05.16 00:18
???:"누구는 주말에도 청와대에만 처박혀 있었는데!"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘당 지지자들은 저렇게 해도 무지성 지지해주면서 오히려 문재인 깜
ooooooo 2022.05.16 00:28
에이 큰 그림을 봐야죠   
자주적이고 혁신적이며  잘하는 군대를 만들기 위해서 국방에는 신경을 안쓰는 겁니다
그냥 국방 군대가 알아서 해  민생 xx부가 있잔어 알어서해 입니다
흐냐냐냐냥 2022.05.16 06:42
지말대로 청와대 들어갔으면 얼마나 더 심했겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2022.05.16 10:28
세종으로가라 ㄱ자식아
고르고르 2022.05.16 15:36
가지가지하네 진짜
두르르 2022.05.16 20:01
다들 화나신 모습 보니 잘하고 계신거 같네요
스카이워커88 2022.05.16 20:56
이거 두둔하던 ㅂ새키들 다 어디갔냐
망간 2022.05.20 21:14
문재인이 저랬어봐라 ㅋㅋ
진짜 내로남불 하난 우주급이야.
유저이슈