발기력이 좋아지는 방법

발기력이 좋아지는 방법

수원 마노메디비뇨기과 정호준 원장님피셜

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2019.11.01 14:17
자...자위도...포함인가요?!(울컥)
착한우리형 2019.11.01 16:43
[@테클충] 내가 물어보고 싶었던거 ㅋㅋㅋㅋ
날닭 2019.11.01 19:45
[@테클충] 예전에 한번 물어본적이 있었는데, 유지하는데에는 효과가 있다고 합니다.

(울컥 ㅠㅠ)
gotminam 2019.11.02 12:33
[@날닭] 그래도 그게 어디여....
(울컥 ㅠ.ㅠ)
묘한이끌림 2019.11.04 02:18
[@테클충] 다행... (울컥 ㅠㅠ)
ㅋㅋㅋ 2019.11.10 08:18
[@테클충] 혈액 전달과 관련된거라 운동이랑 비슷하게 결국은 혈관도 강한 자극(?)을 줘야 강화가 됩니다
운동하면 혈관 튀어나온다 이러는건 체지방이 줄어서 혈관이 보이는것도 있지만 압력으로 기존보다 많은 혈류량을 이동시키면서 생기는 현상입니다
마찬가지로 ㅈㅇ도 흥분으로 인한 혈류량 증가로 비슷하다고 보시면 될듯합니다
leel 2019.11.01 19:32
저도 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤에떠들지맙시다 2019.11.04 04:51
쩩스 많이 하면 거기두 커진다는데 아 자위는 말고
콘칩이저아 2019.11.08 18:19
ㅜㅜ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.