자동차 소모품 교체 주기

자동차 소모품 교체 주기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

소주깡각 2019.09.07 12:51
ㅊㄱ
ㅁㄴㅇㅇ 2019.09.08 01:18
그냥  설명서대로 하고 나머진 감으로 떼우는거지....
미션오일 교환하는사람 한명도 못봤다
? 2019.09.10 02:21
[@ㅁㄴㅇㅇ] 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
미션오일 교환하는 사람이 주변에 없어요?
ㅁㄴㅇㄹ 2019.09.14 19:49
[@?] 미션오일을 외 교환하냐?
charles9597 2019.09.08 02:05
ㅇㄷ
juno7609 2019.09.08 02:30
저거대로 다 하면 지갑이 남아나겄냐
어차피 차 자체도 소모품일뿐
그냥 고장나면 문제되는 부분만 고치면서 타세요
그리고 차는 그 차를 설계하고 만든 사람이 제일 잘아는법
차량설명서를 최우선으로 참고하시고
카센터는 장사꾼일뿐
엔진오일? 당연히 자주 갈아주면 좋지 지갑이 거덜나서 그렇지
왜 하루에 한번씩 갈아야된다고 그러지
그러면 카센터들 금방 부자될텐데
ㅇㅇ 2019.09.08 09:15
[@juno7609] 외제차 타시나? 저거 한다고 뭔 지갑이 거덜나냐?
렌트카 장사하심?
30후반아재 2019.09.08 09:11
ㅎㅎ 그저 웃지요
hyunee 2019.09.08 13:17
저런 지꼴리는데로 쓴거말고 매뉴얼대로하면됨
미션오일 2019.09.09 15:36
미션오일을 왜 교환안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 교환해야지
일봉이 2019.09.11 19:22
자동차 관리어플 사용중
쓸만해요
TWCE 2019.10.01 15:24
자동차 소모품교체 주기
코기코기 2019.10.22 12:47
자동차 소모품교체
qwerty0000 2019.11.12 19:18
폭바 골프타는데 알아서 계기판에 뜸 그럼 가서 갈아주고  센터가면 알아서 다 점검해주고  9만키로타서 브레이크액이나 타이밍 벨트 갈아야되는거 아니냐고 물어보니까 점검해보더니 부동액 브레이크액 벨트 문제없다고 안가셔도된다고 해서 그냥 타는중
근데 헤드라이트 전구나가서  전구 1개 갈았는데 100만원나옴 ㅎㅎㅅㅂ;; 점화플러그도 그냥 갈아주던데
RBB81 2020.04.15 12:56
ㅇㄷ
가즈아취업가즈아 2020.05.27 23:18
자동차 브품 교체 주기
언제까지이러는거야 2020.07.20 17:41
좋은 정보 감사요
시민 2021.02.08 10:26
ㅇㄷ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.