국내에서 면적대비 괜찮은 놀이공원

국내에서 면적대비 괜찮은 놀이공원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사람이냐 2019.10.04 00:18
중딩때까지 무서운거 잘 못타다가 토네이도 한번 탄 이후로 해탈해서 지금은 다 탈 수있음 ㅋㅋㅋㅋ
장산범 2019.10.04 03:03
저는 친구들이나 여자친구랑 가끔 가는데요 저는 놀이기구를 잘 못타지만 후기입니다
파에톤은 발판이 없어서 신발 날아갈까봐 조마조마합니다ㅋ 발판이 없어서 조금 무섭기도 하고요
메가드롭은 사람마다 차이가 있는거 같아요 저는 빨리 끝나서 그런지 많이 안무섭더라고요
섬머린 스플래쉬는 그냥 물 튀고 별거 없어 보여서 탔는데 무서웠고 타고 나면 다 젖어요ㅋㅋㅋㅋ
서라벌 관림차, 스페이스2000, 문어댄스는 안타봤네요
그랜드캐년 대탐험은 모르는 사람이랑 탈수도 있고, 잔잔해서 무섭지는 않습니다 근데 물이 좀 젖어요 우비 필수
토네이도는 탈 엄두도 못내봤구요ㅋㅋㅋ
여기 빠진게 있는데 드라켄이라고 있어요 거의 90도로 떨어집니다 소리도 못지릅니다
놀이기구 잘타던 친구가 타고 살짝 지렸다고 한달전에 술마시다 고백했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상 후기 끗ㅎ
뒷간 2019.10.04 05:59
경주랜드 야간에 괜찮음 여친이랑 가면 ....
잘... 잘사냐 ...? 보고싶다....하
ㅇㅇ 2019.10.04 08:08
관람차가 롤러코스터보다 더 무섭고 끔찍하지 ...
흐냐냐냐냥 2019.10.04 11:00
요즘꺼는 없네???? 드라켄이랑??? 크라크도??? 두개가 개빡신데
hyunee 2019.10.05 16:46
저자이로드롭타고 전립선이끊어지는줄알았지...
모럴 2019.10.05 21:50
난 놀이기구는 잘 타는데 차타는거 가끔 무서울때 있음 사람 죽은거 근처에서 보면 ㅇ같더라
첩보의별 2019.10.08 22:52
경주월드
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.