자동차 잡소리의 원인

자동차 잡소리의 원인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신선우유 2020.03.30 12:18
그리고 저중에 원인이 없는 경우 트레이에 동전하나가 딸딸거리고 있을 수 있습니다
ㄴㄴ 2020.03.30 12:22
차피 다 외워봐야 믿을만한 정비소 한번 가는게 빠름 ㅋㅋㅋㅋ
소리 클수록 수리비 조져지는건 국룰이지
날닭 2020.03.30 17:16
11년도식 올뉴모닝 끌었을때
에어컨만 틀면 벨트끌리는 소리가 심하게 났었는데..
여태껏 벨트문제인줄 알았죠.. 나중에보니 벨트문제가 아니고 제네레다(발전기)옆에 달리는 베어링이 문제였던것입니다. 초창기 올뉴모닝이 베어링이 없는 부품을 써서 그런것이더군요.. 베어링달린 부품으로 교체하니 조용합니다 ㅠㅠ 올뉴모닝 차주분들은 벨트끌리는 소리 심하게 난다면 이걸 의심해봐도 될듯..
소댕 2020.03.30 17:17
자동차 잡소리 원인
dgmkls 2020.03.30 17:59
R/N간에 차에 충격오는건 뭡니까 형님들?
날닭 2020.03.30 18:17
[@dgmkls] 일단 정비소에 가보셔야하겠지만...
제가보기엔 오토미션안에 부품이 마모되어서 나오는 현상같습니다.
일단 총알은 넉넉하게 준비하셔야..(엔진 뜯어야할지도 몰라요)
될수록 빨리 정비를 하시길 바랍니다... 정비 미루다간 미션 아예 교체해야할지도 몰라요.
요용 2020.03.30 20:32
[@dgmkls] 차 바꿀 생각하고 가셔야겠내요..미션나가면 폐차가 답
ㅂㅈㄷ 2020.04.03 13:59
[@요용] 그정도는 아닙니다
연식이 오래 되어서 중고차값이 헐값이면 모를까
jbum 2020.03.30 21:50
ㅇㄷ
키득키득득득 2020.03.30 22:56
보면서 느낀건데 한글은 대단해 ㅋㅋㅋㅋ 모든소리를 글로 표현할수 있어 ㅋㅋ
스피맨 2020.03.30 23:16
[@키득키득득득] 다른 문자들도 모든 소리를 글로 표현합니다
넘치는 국뽕은 안좋은거 같습니다
중복이래 2020.04.05 23:36
[@스피맨] 누가 그러든가요?
0asdf0 2020.03.30 23:52
정보 감사합니다
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.