2020 한국관광 100선

2020 한국관광 100선

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이시국 2020.03.19 12:02
해외여행은 위험하고
국내여행도 다니다가 확진되서 동선 알리면 욕 오지게 쳐먹고
국내여행도 안다니자니 관광지 시민들 죽어나고
애매하구나
중복이래 2020.03.20 22:47
[@이시국] 앞으로 영원히 가지말라는것도 아니고 당분간 자제 좀 하자는게 그리 어려움?그리고 확진되면 동선을 알리는게 맞는거죠 그걸 욕하는게 미.친거~~
진짜 2020.03.19 14:54
전국민 방콕 14일이면 끝인가..
빨리 약이 나왔으면ㅜㅜ
너굴멘 2020.03.19 16:17
ㅇㄷ
지방간정복 2020.03.19 17:46
노잼 대전이 해내었다 황톳길 하나라니 ㅋㅋㅋ
다이브 2020.03.19 19:17
서울도 제대로 보려면 며칠 걸립니다
느헉 2020.03.19 23:51
63빌딩 롯데 수족관 한번도 못가본 뼈대깊은 서울 토박이가 의외로 많습니다. ㅋㅋ
.... 2020.03.20 10:55
서울 사람중 남산 타워 안가본 사람도 많음..

63빌딩 안가본사람 도 많음

월드 타워도....등등등...

요즘 애들은 63빌딩이 뭔지도 모르겟찌
sandiago 2020.03.20 20:09
[@....] ????63빌딩 이름 바꿈?????
다이브 2020.03.26 07:30
[@....] 남산 주차 개빡쎄요 ㅠㅠ
등산가느헉 2020.03.20 11:32
전국 산 타는것도 잼슴
오지게좋아여 2020.03.20 17:09
진주성 매우 만족
아사소래 2020.03.20 21:59
안가본곳 10개정도? 우리나라 가볼곳 먹을 곳 정말 많아요 진짜 차로 못가는 곳 없고 어플로 sns로 찾아봄 진짜 편하고 옛날 처럼 민박에서 자는게 아니라 좋은 숙박시설 많아요
야생이 2021.02.24 00:30
100성
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.