시체에 관한 이모저모

시체에 관한 이모저모

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2020.03.10 15:16
유병언? ㅋㅋㅋ 말도 안되게 빨리 부식했는데.

이거 기네스북감 아닌가?
ㅋㅋ 2020.03.10 16:08
[@하하호호] 저도 똑같은 생각함
국정원장 2020.03.13 21:06
[@ㅋㅋ] 신원확인을 가지고있던 자서전이 증거라고 하던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그시체가 유병언이라고 믿는사람도있나
asd 2020.03.10 16:40
여름에 개 한마리 죽어서 썩은것도 냄새가 완전 ㅅㅂ 살아서 처음 느껴보는 역한 냄새였는데
꼬리야 2020.03.10 16:41
풉 ㅋ ㅋ 시체 썩은냄새 안 맡아본 티내고있네 ㅋ ㅋ
홍만홍만이 2020.03.10 21:11
[@꼬리야] 닭썩은내 진짜 저거랑 비슷한데.. 뭔 냄새인줄 알고 ㅈㄹ인지
지금이순간 2020.03.10 17:00
지.랄 군대있을때 물자 정리한다고 거의 3달만에 깐 창고에서 짬타이거 뒤져있었는데 그 냄새 아직까지도 상상하면 헛구역질 올라온다
사람시체는 더 역하겠지
신선우유 2020.03.11 04:45
[@지금이순간] 어 나도 그 냄새 때문에 시체냄새 알게 되었는데
즐겜유저 2020.03.12 17:13
시체 부패 과정에서 발생한 가스가 역겨운 거지 시체 자체의 냄새는 생각보다 역하지 않다 라고 말하고 싶은것 같음. 나도 예전에 저수지에서 낚시하다가 죽어서 둥둥 떠다니니는 잉어가 오길래 저리 가라고 낚싯대로 밀었더니 펑 터지면서 부패가스 맡아봄. 그자리에서 바로 토했음.
사마쌍협 2020.03.12 17:49
미국인들이 청국장 냄새맡고 시체썩는 냄새 난다고 경찰에 신고한게 정확한거였나보다
스피맨 2020.03.30 00:06
수의나 관 안의 시신, 무덤 속의 시신 등에 대해 잘 나오는거 보면
묘를 옮기는 이장하는 일을 하는 사람의 글인거 같아보임
그리고 당연하게 무덤속에서 잘 썩은 시신의 냄새를 말하는거겠지
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.