동시에 번역을 할 수 있는 사이트

동시에 번역을 할 수 있는 사이트

https://translators.to/

구글, 파파고(네이버), 카카오, azure(마소), watson(ibm), aws 번역을 동시에 할 수 있는 사이트입니다.

변수명 설정할 때에도 좋고 단순 번역을 할 때에도 비교해볼 수 있어 편합니다.

다만 각 플랫폼 별로 API 제한량 때문에 최대 번역 가능한 글자수 제한이 있다는 점은 단점입니다.

구글에 번역기들 이라고 검색해도 나옵니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Hello you sucke… 2020.03.04 19:05
구글:당신은 풋내기
파파고:안녕 이 바보들아
카카오:뷁(제공량 초과로 번역x)
애저:안녕하세요 당신 빨판
왓슨:여러분 안녕하세요
Aws:안녕하세요 당신 빨아 (???)
 (???)
얀덱스:안녕하세요 당신이 풋내기
시스트랜:안녕하세요 당신 서커들

밑에 두개는 처음봤고, 애저랑 aws번역도 자기가 번역물 넣어주면서 학습시키고 쓰는거로 알고있는데 ,저걸 그냥 가져다 박아둔건가? 일상생활에는 파파고/문서 번역에는 구글이 답인듯
homme12 2020.03.04 22:44
ㅇㄷ
GQGQGQ 2020.03.05 10:08
야간 편돌이 잠깐 했었을 때 파파고 덕분에 외쿡 손님들이 물어보는거 잘 찾아줌.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aswq 2020.03.07 02:20
.
시민 2021.02.08 15:44
ㅇㅇ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.