당신의 위 건강을 위하여

당신의 위 건강을 위하여

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2020.02.29 16:18
다른거 더잇음 추천좀!
비의시류 2020.02.29 17:13
매번 하는 말이지만 몸에 좋은 거 10개 먹는 것보다 안 좋은 거 1개 안 먹는 게 더 효과적이고 경제적이다
그치만 쉽지 않치 ㅋㅋ
우랄라 2020.02.29 17:34
[@비의시류] 안 좋은 거 하나라도 더 먹으려고
좋은 거 하나 어떻게든 찾아먹죠 ㅎㅎ
돌빌 2020.02.29 18:54
위가 안좋아서 별거 다해본 입장으로 저기 위에 5개 다 합친거보다 생마 갈아서 물 조금 넣고 마시는게 훨씬 더 좋음.
특히 술담배 때문에 위벽 깍여서 위통올때 마 만한게 없습니다.
다만 맛이 ㅈ도 없어서 저는 보통 얼린 블루베리랑 바나나, 마하고 물 약간 넣어서 갈아 마십니다. 그것도 정 맛없어서 안되겠으면 마죽이라면서 가루 파는걸 타서 드셔보셈 효과는 좀 떨어져도 더 편하고 맛도 좀 남...
저는 2020.02.29 23:18
[@돌빌] 마시는 요구르트에 마 넣어서 갈아마십니다.
싸우지마요 2020.03.01 00:22
[@돌빌] 저도 위가 안좋은데 정보 감사합니다 ㅋㅋ 한번 먹어봐야겠네요
오니궁디 2020.02.29 19:03
오홍 ㅋㅋㅋ
메갈따먹는놈 2020.03.01 00:50
요즘 역류성 식도염 많이들 앓으시던데
의사가 말하길
똑바로 누워서 자는것보다 왼쪽보고누워서 자는게 좀더 좋다,
식후 4시간 이내에 눕지마라,
위장괄약근이 약해져있을테니 위액 덜나오게 하는 약(약국에 물어보심 될듯) 사먹는게 좋다
라고 하시더라구요. 뭐 술담배커피는 다 아실거고...암튼 그렇습니다
뚝배기 2020.03.01 08:42
위 건강
권용자지 2020.03.08 00:51
토마토 먹으면 속 쓰리던데
가즈아취업가즈아 2020.05.27 21:29
위건강!
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.