집에서 쉽게 삶은계란 까는법

집에서 쉽게 삶은계란 까는법

























 

미리 삶기전에 숟가락으로 계란을 살짝만 쳐주면 삶고나서 금방 까집니다 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2019.09.17 10:01
우리가 하면 계란국 됨
음... 2019.09.18 19:12
세척하고 삶는건가.. 세척없이 미리 까서 삶으면 살모넬라균 침투할거 같은데...
1 2019.09.22 13:15
삶으면 물의 온도는 몇도죠? 균은 거기서 서식할수 있나요?
야잇 2019.09.23 14:00
[@1] 보통 물 끓여서 삶아욤...
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.